БудуМамой Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 Выспалась и решила, что будет комод из икеи. А стул, если возможно, потом возьму на примерку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
БудуМамой Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
БудуМамой Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 Такая родилась идея. В общем то не сама родила, конечно же. Из проволоки делаем нужную нам форму (?), обтягиваем тканью. Вешаем над изголовьем. Все. Так просто. Цвет и форма могут быть разные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
БудуМамой Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Как убрать ненужные картинки? Тему засоряют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
БудуМамой Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) В комнату нужен телефон. Искала в магазинах подходящее по настроению, не нашла. И вот что мне приглянулось на просторах ебея. Цвета не совсем мои, но уж очень нравится. Что скажете? Может не туда понесло? Изменено 14 Февраля 2012 пользователем БудуМамой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
БудуМамой Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Кину, что понравилось. Вообще-то бра не люблю, а эти понравились. Покрывало из темы Вироны (кажется), но не помню из чего они. Может кто знает, определит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kovan76 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 А мне нравится комод Ваш икеевский. Хемнес вроде, он достаточно не плох. И про шторы: понравилась и римка, и на петлях. Я хочу примерно такую римку детскую, только добавлю тесемку с бомбошками для веселости))) В детской у Вас кмк ярковата. Пока у Вас ни домика, ни кровати она логично привлекает к себе внимание, но я бы шторы все же делала фоном, а не акцентом. Короче, я за Ваше решение поменять в детской римку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rilfayne Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Такая родилась идея. В общем то не сама родила, конечно же. Из проволоки делаем нужную нам форму (?), обтягиваем тканью. Вешаем над изголовьем. Все. Так просто. Цвет и форма могут быть разные. Прочитала вашу тему) Нравится) по поводу сердца - думаю, будет здорово, главное чтобы реализация была хорошая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
БудуМамой Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 А мне нравится комод Ваш икеевский. Хемнес вроде, он достаточно не плох. И про шторы: понравилась и римка, и на петлях. Я хочу примерно такую римку детскую, только добавлю тесемку с бомбошками для веселости))) В детской у Вас кмк ярковата. Пока у Вас ни домика, ни кровати она логично привлекает к себе внимание, но я бы шторы все же делала фоном, а не акцентом. Короче, я за Ваше решение поменять в детской римку Спасибо! Комод и мне нравится. Мне кажется он отлично впишется. А в детской штору буду менять. Она непонятная, вроде и яркая, а вроде и бледная, но разноцветная. В общем поторопилась я. Надо было подождать мебели сначала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
БудуМамой Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Прочитала вашу тему) Нравится) по поводу сердца - думаю, будет здорово, главное чтобы реализация была хорошая. Спасибо! А такая реализация как на картинке вам не нравится? Думаете будет грубовато? Да и цвет пока не знаю какой. Хотя в общем-то здесь можно экспериментировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее