БудуМамой Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Варианты для стены над изголовьем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
БудуМамой Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Вариант с панелями Лето утащила из темы Жени Ждановой (Женя, извини! ) Давно об этом думала, а картинка не находилась. И вот она! Если у вас есть мысли по этому поводу, пожалуйста, поделитесь. Буду обдумывать все варианты. И еще, если предложите картину, то, умоляю, с примером. Я в этом плане, честно скажу, отсталая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
БудуМамой Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Что еще нашла. По-моему полное попадание: цвет стен очень близок, плинтуса венге, светлая кровать, немного бирюзы (стул). Может мне шторы примерить светлые, но не бирюзу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katarina6831 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 а мне шторы понравились (в гостиной). к петлям всегда относилась отрицательно, но в данном случае красиво. про детскую совсем не понятно, но, наверно с мебелью должно быть красиво. общий вид не сможет изменить картинку? а только окно со шторой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
БудуМамой Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 а мне шторы понравились (в гостиной). к петлям всегда относилась отрицательно, но в данном случае красиво. про детскую совсем не понятно, но, наверно с мебелью должно быть красиво. общий вид не сможет изменить картинку? а только окно со шторой Спасибо! Общий вид детской картинку не изменит, тк мебели нет никакой, кроме комп стола, который потом поедет в спальню. Планируется шкаф Пакс белый на 1,5 м и кровать белая скорее всего.Кровать не Икея. Еще какие-нить стеллажи по бокам от окна. Но это пока планы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Сами шторы в гостинной нравятся - а петли нет... (хотя я не противник их)... Мне кажется, что длина петли слишком велика по сравнению с диаметром карниза. Поэтому как-то не так... Но это моё ИМХО. Римки понравились. А для детской - очень позитивно и такой цветовой акцент - самый лучший вариант. Шторы легко поменять, да и обои не очень сложно. А детям быстро надоедает и хочется чего-то нового. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
БудуМамой Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Сами шторы в гостинной нравятся - а петли нет... (хотя я не противник их)... Мне кажется, что длина петли слишком велика по сравнению с диаметром карниза. Поэтому как-то не так... Но это моё ИМХО. Римки понравились. А для детской - очень позитивно и такой цветовой акцент - самый лучший вариант. Шторы легко поменять, да и обои не очень сложно. А детям быстро надоедает и хочется чего-то нового. Спасибо! Меня тоже что-то смущает в петлях, хотя сама идея нра. Попробую размер петли уменьшить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
лик@ Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 Лен, ну как у тебя дела продвигаются с выбором? Смотрю у тебя в окне, под римками какой-то элемент бирюзы появился хочешь туда тож свежести внести) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
БудуМамой Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 Лен, ну как у тебя дела продвигаются с выбором? Смотрю у тебя в окне, под римками какой-то элемент бирюзы появился хочешь туда тож свежести внести) Приветик! Слушай застряла пока на месте. Жду когда денег гора свалится, чтобы купить все и сразу, ну или хотя бы шторы бы или комод, я не привередливая. А где ты заметила элемент бирюзы? Просмотрела фотки и не нашла. ЗЫ: слышала, что у нас Икею строят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
лик@ Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2011 заметила элемент бирюзы - в окощке, мимо шла , если по- римкам правильно узнала) у нас Икею строят - уж года 3, несколько раз приостанавливали, не слежу уже за этим делом, проще в Екат согнять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее