Kotleta Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Ага. Осознала про ГК лавину в кухне, а не в комнате. Не делайте её, не уменьшайте свое пространство, которого немного. спасибо за мнение :) я правда сама пока даже не представляю как она смотреться будет. я хотела ее не очень глубокой и очень декоративной: 10-12 см в глубину... но посмотрим... действительно место она может пожрать. нашла картинки для наглядности: что похожее, но не такое глубое. а внутри организовать подобные полочки: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
тыковка Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Котлета, вы себя красавицу в фотографиях и без этих ГК можете повесить на стене над столом. Шампанское нужно в хол-ке держать, а не гордо под лампой выставлять. Парфюм также противопоказано под лампами держать. 1я фотка - ужос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kotleta Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Котлета, вы себя красавицу в фотографиях и без этих ГК можете повесить на стене над столом. Шампанское нужно в хол-ке держать, а не гордо под лампой выставлять. Парфюм также противопоказано под лампами держать. 1я фотка - ужос. согласна, фотка кошмарная. но я и ни точно такую думала, а какую-нить легкую и изящную. фотки обе не мои, честно стыренные из инета. на второй фотке сами полочки мне нравятся. естессно, я не собираюсь хранить на открытых полочках (да еще и на кухне) парфюм и фотки. думала, может, какие вазочки туда красивые или свечки (пожароопасно, канешна, но я не зажигая, просто поставлю)... может, бокалы. а может, буду собирать коллекцию мини-чайничков фарфоровых :) мне кажется, будет мило... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Viki11 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 ...да и вторая картинка - не "версаль".... Вам когда строители посчитают стоимость изготовления такой конструкции, да с подсветкой, так за такие деньги можно очень даже красивые полочки купить. А если надоест - снимите без затрат на ремонт стены.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Viki11 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 а чайничек - миленький Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kotleta Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 ...да и вторая картинка - не "версаль".... Вам когда строители посчитают стоимость изготовления такой конструкции, да с подсветкой, так за такие деньги можно очень даже красивые полочки купить. А если надоест - снимите без затрат на ремонт стены.. согласна... по деньгам, наверное, это будет не мало... ну от подсветки можно будет отказаться :) вобщем, посмотрим. мне бы для начала пол положить, а потом уже думать о полочках :) ага, классный чайник! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
тыковка Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Вам когда строители посчитают стоимость изготовления такой конструкции, да с подсветкой, так за такие деньги можно очень даже красивые полочки купить. А если надоест - снимите без затрат на ремонт стены.. Пожимаю вам руку Котлета, вы своим строителям тоже так будете объяснять, что хотите ГК конструкцию "лёгкую, изящную"? Уверена, что все обладатели таких наворотов считают свои лавины легкими и изящными Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agn Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 почему из гипсокартона ?? из стекла или пластмаасовой конструкции не хотите?? и дешевле и изящней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
тыковка Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 А если стекло рухнет? Некоторые активные сначала снесут несущюю стену, а у соседей снизу рушится стеклянная прелесть на головы хозяевам.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agn Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 ой не учла, мы на последнем этаже, вот и сужу по себе ))) тогда можно оргстекло!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее