Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kotleta

Однокомнатная квартирка примерно 40 кв. м. - Страница 4

Рекомендуемые сообщения

Ага. Осознала про ГК лавину в кухне, а не в комнате.

Не делайте её, не уменьшайте свое пространство, которого немного.

спасибо за мнение :)

я правда сама пока даже не представляю как она смотреться будет. я хотела ее не очень глубокой и очень декоративной: 10-12 см в глубину... но посмотрим... действительно место она может пожрать.

нашла картинки для наглядности:

post-70179-0-84357400-1327496763_thumb.jpg

что похожее, но не такое глубое.

а внутри организовать подобные полочки:

post-70179-0-03860100-1327496818_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Котлета,

вы себя красавицу в фотографиях и без этих ГК можете повесить на стене над столом.

Шампанское нужно в хол-ке держать, а не гордо под лампой выставлять. Парфюм также противопоказано под лампами держать.

1я фотка - ужос.

Котлета,

вы себя красавицу в фотографиях и без этих ГК можете повесить на стене над столом.

Шампанское нужно в хол-ке держать, а не гордо под лампой выставлять. Парфюм также противопоказано под лампами держать.

1я фотка - ужос.

согласна, фотка кошмарная. но я и ни точно такую думала, а какую-нить легкую и изящную.

фотки обе не мои, честно стыренные из инета. на второй фотке сами полочки мне нравятся. естессно, я не собираюсь хранить на открытых полочках (да еще и на кухне) парфюм и фотки. думала, может, какие вазочки туда красивые или свечки (пожароопасно, канешна, но я не зажигая, просто поставлю)... может, бокалы. а может, буду собирать коллекцию мини-чайничков фарфоровых :)

post-70179-0-70995600-1327498142_thumb.jpeg

мне кажется, будет мило...

...да и вторая картинка - не "версаль"....

Вам когда строители посчитают стоимость изготовления такой конструкции, да с подсветкой, так за такие деньги можно очень даже красивые полочки купить. А если надоест - снимите без затрат на ремонт стены..

...да и вторая картинка - не "версаль"....

Вам когда строители посчитают стоимость изготовления такой конструкции, да с подсветкой, так за такие деньги можно очень даже красивые полочки купить. А если надоест - снимите без затрат на ремонт стены..

согласна... по деньгам, наверное, это будет не мало...

ну от подсветки можно будет отказаться :)

вобщем, посмотрим. мне бы для начала пол положить, а потом уже думать о полочках :)

ага, классный чайник!

Пожимаю вам руку :fund02047:

Котлета, вы своим строителям тоже так будете объяснять, что хотите ГК конструкцию "лёгкую, изящную"? Уверена, что все обладатели таких наворотов считают свои лавины легкими и изящными

А если стекло рухнет? Некоторые активные сначала снесут несущюю стену, а у соседей снизу рушится стеклянная прелесть на головы хозяевам....