Dogeva Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 у нас та же фигня - стены неровные, резиновый профиль (за который мы кстати заплатили почти 4 тыс.р на кухню и комнату) выглядит отвратно и местами вообще вываливается плинтус не хочу =(( оставили пока с дырками не фонтан конечно.. У нас стены были ровные - плитка, а выше гипсом ровняли. Но все равно профиль неровно лег - то неровный стык на багете, то стык резинки по контуру потолка, то просто сам профиль больше-меньше заправлен в щель Пока живет так, как дойдут руки до декоративных мелочей, поменяем на что-то более цивильное. Хорошо что в остальных комнатах простой потолок, выровненный штукатуркой - можно не заморачиваться с натяжными и с профилями-плинтусами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ledenec Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Я вообще слабо себе представляю свободное место в однушке :) тем более с кроватью... У вас квартира на сколько человек рассчитана?) Шкаф вообще супер видели на стенде Роникона на Водном стадионе, у них он стоит 120 тыров ))) Сфотографировали, пришли там же в ТЦ в мал. фирмочку насчитали один в один шкаф в 48 ) Фото у мужа на телефоне, завтра могу скинуть. Я что-то с этими потолками совсем загрузилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
juliazs Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Я вообще слабо себе представляю свободное место в однушке :) тем более с кроватью... У вас квартира на сколько человек рассчитана?) Шкаф вообще супер видели на стенде Роникона на Водном стадионе, у них он стоит 120 тыров ))) Сфотографировали, пришли там же в ТЦ в мал. фирмочку насчитали один в один шкаф в 48 ) Фото у мужа на телефоне, завтра могу скинуть. Я что-то с этими потолками совсем загрузилась. ооо, даа очень буду ждать фото))) хотя я уже практически решилась на гардеробную в углу и отмену кровати (которая в углу предполагалась) у нас квартира на двоих, поэтому я все еще расчитываю на несильную загроможденность =) хотя я и уверена, что диван 90% времени будет стоять разобранным, все же его хоть иногда можно собрать) А кровать никуда уже не деть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ledenec Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Ух, на двоих и развернуться пожалуй можно) Даже с кроватью- если в нишу ее, шкаф аккуратно по входу как у нас покажу как раз завтра, и по левой еще место для пары плетеных кресел и столика останется, и будет мне кажется не загроможденно :) А если гардеробную в нишу и вам простор нужен, тут видимо диван - мне нужно было именно полноценное удобное спальное место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ledenec Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Я очень жду советов по цвету стен в кухне и комнате! ОЧень-очень! И отзывов про обои под покраску Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Сильвана Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Про тепловую пушку ерунду написали - при той температуре, когда начнут "подгорать" обои, и сам потолок поплавится. Так что обои при натяжке не страдают. Но если вы хотите иметь возможность их переклеивать - делайте потолочный плинтус. Порядок такой - натягивают потолок, потом клеят-красят плинтуса потолочные, потом обои. Ну а цвет обоев уже надо выбирать от общей концепции комнаты, в том числе и от выбранной мебели. А не подбирать к полу стены, потом к ним мебель, потом ко всему этому текстиль и т.д. - все нужно в комплексе. А то потом получается - ой, так понравился диван, но он не подходит к обоям, а стенка не подходит к полу, а люстра понравившаяся ни с диваном, ни со стенкой не пляшет - но к обоям - самое оно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
stenlysan Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 про натяжной потолок.. вы не в курсе, что существует по крайней мере 3 системы крепежа - типа гарпун, это алюминиевый профиль и полотно с "черной резинкой по периметру" с щелью вдоль стен, которая закрывается заглушкой, некачественные резинки вываливаются, суперклей вам в помощь)) полотно натягивается при нагреве пушкой. - тип клин, используется другой профиль и клин, который держит полотно, натягивается при помощи нагрева, но после есть защелкивающийся плинтус, закрывающий профиль - система Clipso, тканевое полотно, не требующее нагрева, и аккуратная полоска вдоль стен толщиной 5мм. белого цвета, выглядит эстетично. Профиль лучше бить до наклейки обоев по нескольким причинам, во-первых пыль, образующаяся при бурении стен, во-вторых монтаж на стремянке, мало-ли что и обои повреждены. могу выложить фото как вблизи выглядит клин и клипсо, гарпун мне не нравится по многим причинам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Делала себе много раз натяжные потолки в разных квартирах и в разных городах. ВСЕГДА потолки крепились после наклейки обоев--и это было обязательным условием устанавливающих фирм, потом никак ровно обои наверху не сделаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
stenlysan Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 бред Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 бред Бред про пыль, образующуюсю при бурении--все такие монтажники работают перфораторами с пылесосом и про повреждение обоев--тоже. Как раз больше шансов повредить потолок при наклейке обоев, чем наоборот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее