prostomargo Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 prostomargo, здравствуйте! у нас с вами параллельно идут обсуждения тем по перепланировке, сейчас Вы обсуждаете шкафы в спальне, признаюсь, что тоже несколько дней хожу в раздумьях по поводу своих "аппартаментов", у нас очень схожие планы)))) мне больше нравится ваш вариант с гардеробной, хотя очень Вас понимаю по поводу пространства и объема. в своей планировке пришла к выводу, что лучше одна гардеробная, правильно обыгранное остальное пространство, чем длинная комната с шкафами. хотя моя комната меньше Вашей по площади. в вашем случае даже бы не сомневаясь сделала бы гардероб, к тому же у Вас все очень отлично вышло, все на своих местах! спасибо, chups! Я тоже слежу за Вашей темой ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 сначала еще один вопрос по гардеробной при спальне. откуда сделать в нее вход? если со стороны спальни, то будет напоминать громоздкий шкаф - 4 створки, по бокам глухие, но по вместительности больше и по доступности лучше, да? или со стороны коридорчика, даже дверь примерила :), но на проход внутри больше места уйдет. как лучше? ну а теперь о главном, о размещение мебели в кухне-столовой-гостиной. пробовала что-то типа острова в кухне и большой обеденный в гостиной, много слишком получилось, не понравилось. решили, что два стола не будем ставить (один не маленький, который можно разложить), поэтому все-таки поближе к кухне, но чтобы при раскладывании ничего не передвигать. еще не очень нравится вид от входа в гостиную, хочется "красивость", а стол после ужина, с которого не успела еще убрать - не тот вид :( нужно еще где-то пристроить что-то типа сервантика, раз уж столовая... понимаю, что проход перед ТВ не оч (5.5м - не далековато?), но если развернуть, то получается, что стену убрали, а мебель передвинуть забыли. выходит длинный-длинный проход от детской до столовой группы... может чего-то со стенами не докрутила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 напишу.. гардеробную как делать- решать вам я люблю, когда один вышел, дверь закрыл и все- бреется- одевается и мне спать не мешает по поводу столов и распложения диванов на кухне ну терпеть не могу ходить туда сюда мимо тв , мешать сидящем на диване да и зря от двух столов отказываетесь в израиле два стола -это нормально . один, что б и тесто раскатать и позавтракать.. другой парадный- для гостей- праздников посмотрите в теме крайт- столовая группа непременный атрибут интерьера да и места у вас там как раз подо все есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Спасибо, Нитка! про вход в гардеробную потому и спрашиваю, что не уверена. если из коридора, что лучше, то еще 40 см в ширину надо. сколько нужно? 40+70+40 минимум? а по гостиной еще такой вариант есть. тут дверь на балкон с другой стороны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 17 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 тоже нра только диванная зона слабо освещена все таки гостей мы принимаем вечерами а вы с малым наверно часто дома вдвоем .. поэтому просто делайте розеток побольше- если что мебель и местами поменять можно про гардеробную делайте буквой Г и комоды в спальне вместо тумбочек.. а в изголовье полку пошире или один комод и тумбочка с др стороны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 в поисках вдохновения бродила по другим темкам, посмотрела постирочные, почитала, что про коридоры люди говорят... вариация на почти утвержденный вариант. если совсем плохо, отошлите в дизайн с утвержденным ранее :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 плохо проход в приват не должен быть шире прохода в общественную зону а у вас задается движение именно в приват.. именно поэтому я все таки рекомендую наоборот- уменьшить проход в зону спален Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 а жаль, вроде все уместилось и километраж коридоров меньше.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 а площадь больше.. хотя дело хозяйское.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 чуть-чуть. я очень ценю Ваше мнение. просто смущает ощущение тесноты при входе и дальше по коридорам. поэтому сделала при входе еще теснее, а дальше квадратик хорошо, будем думать еще, спасибо Вам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее