nitka Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 уверена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 уверена как в посте 261 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 да причем нужно отметить- это ваша находка молодец. см все равно где стоять. чем это место отличается от кухни, например? это что б вы не смущались вы не пожалеете об этом ни разу я видела ст машину, вывернутую из ванной в коридор то есть стена, а в нише она. при этом на полу было ковровое покрытие вам рекомендую плитку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 а вы какое напольное покрытие хотите?и как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 да причем нужно отметить- это ваша находка молодец. см все равно где стоять. чем это место отличается от кухни, например? это что б вы не смущались вы не пожалеете об этом ни разу я видела ст машину, вывернутую из ванной в коридор то есть стена, а в нише она. при этом на полу было ковровое покрытие вам рекомендую плитку спасибо, успокоили в прихожей плитку хотим и чтобы в ванную единым ковром пошла, а дальше еще думаем. моя гвардия за 2 года полукомерческий линолиум (для линолиума дорогой) так отделала, что и не знаю прям... асфальт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dodi* Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 Спасибо, нра! особенно 1 - не трогать стену. там и правда без тесноты получается. только сомнения, неужели слив в стяжке поместится и порога не нужно? Без перенесенной стены тесноват проход. Но уменьшив шкафы, как вы и предполагаете, наверное, проход можно увеличить. Я бы на вашем месте спустила стеночку нижнюю. Иначе и гардероб есть, а каких-то 35 см мешают поставить шкафы поглубже и проход увеличить. Ну, это вы сами решите. Про слив. Давайте так, чтоб вам было понятней: Вы видели, наверное, что сам слив внутри машины находится снизу слева или справа, где как. Так вот, он расположен почти у пола. И дальше сзади шланг выходит гораздо выше, даже у самого почти верха машинки. Видели все это? Как туда вода течет? не самотеком же... У любой стиралки есть насос, который позволяет установить сливной шланг без уклона. Теперь по диаметру шланга... видели? меньше 2,5см. Такой поместится в стяжке легко. а какой глубины шкафы при спальне и "красавец" получились? по моим подсчетам не больше 55, и то, если не делать между шкафами стену (от прихожей) Все шкафы глубиной 56см кроме тех, что в гардеробе указанные, как 36см, и того, что при входе - он 26см. Да, все влезло как раз. Если хотите шкафы по 60 см, можно. Просто спустив всю область ниже в детскую. Понимаете? Если нет, то нарисую. А зачем там стеночка между шкафами? Ваша спальня и так будет изолирована еще одной дверью, да и шкафы сами по себе тоже послужат изоляции. Но если хотите стеночку, можно и стеночку. ОХ, что-то не нравится мне такая крошка-постирочная, где она может быть, там и без нее всяких нужностей... сушить все равно в ванной вот и думаю, куда ее лучше, в большую ванную под столешницу или на кухню (там тогда переделать все придется, линия+полуостров+сайд в нише, в ванную углубимся). сушильной машины тогда и в перспективе не будет. или напрячься и протащить воду, слив в тупик? (муж очень не хочет) вот уже финишная прямая по планировке, помогите пристроить машинку!!! Ни в коем случае... только не на кухню! Зачем вам там аэродромстолько шума? И это вы еще собираетесь, наверное, делать общую зону кухни-гостиной При ваших теперешних стенах гардеробной там тесновато, согласна. Насколько я понимаю, в прихожей нет пропадающей площади на последних планах, так? А значит, стоит вопрос о том, будут ли еще красивущие еще одни дверищи дверцы еще одного встроенного шкафа в коридоре. То есть, если вы подвинете стену гардероба ниже на 35 см, то постирочная уходит туда. И все довольны. Но! при таком раскладе вы еще теряете место хранения над стиралкой и сушилкой. Там я их загнала под столешню-гладилку. А так мог быть шкаф. Если это смущает, строите там тоже стойку, какую задумали в коридоре, но будет немного напряжно раскладывать/собирать гладилку. Вот такой расклад. Надеюсь, копаю верно. Удачи в выборе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dodi* Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 Шкафы по 62 см в вашем гардеробе, прихожей и одной детской. Плюс стеночка между вашим гардеробом и прихожей. В общем гардеробе уменьшила глубину шкафов, потому как там должен быть такой минимальный проход (74см). Вам там такие шкафы нра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Шкафы по 62 см в вашем гардеробе, прихожей и одной детской. Плюс стеночка между вашим гардеробом и прихожей. В общем гардеробе уменьшила глубину шкафов, потому как там должен быть такой минимальный проход (74см). Вам там такие шкафы нра? dodi*, спасибо Вам большое! Вы мне помогли еще раз все оценить, не обижайтесь пожалуйста одним шкафом я всетаки пожертвую, детскую уменьшать не буду, если понадобится, лучше в спальне вдоль стены ванной сделаю. про слив от машинки. я то думала настоящую канализационную протащить, сколько она в диам? см 8? шланг от стиралки замуровывать в стяжке не решусь, нет так что от постирочной отказываюсь, остается скромный шкафчик в холле, отъем немного от своей гардеробной :), не жалко. открытого совмещенного пространства не боюсь, к нему можно сказать, стремлюсь. поэтому практически утвержденный вариант вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dodi* Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Ну, что вы.. какие обиды... Просто я старалась, чтоб из выделяемой площади под хранение использовалось максимум для хранения. Но если так удобнее, то не вопрос - так, конечно, лучше. Удачи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Ну, что вы.. какие обиды... Просто я старалась, чтоб из выделяемой площади под хранение использовалось максимум для хранения. Но если так удобнее, то не вопрос - так, конечно, лучше. Удачи) спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее