dodi* Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 ниша справа от входа. там у меня на всю нишу заркало сейчас, красиво и ощущеие объема но возможно туда открытую вешалку пристрою Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dodi* Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 А, так... я ж перенесла входную дверь ради красавца-шкафища) Там ему красноесамое место), если уж до гардероба не дотопают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 А, так... я ж перенесла входную дверь ради красавца-шкафища) Там ему красноесамое место), если уж до гардероба не дотопают хорошо бы, но не получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dodi* Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Ваш красавец-шкафище на месте.( Верхняя и нижняя стены гардероба не тронуты. Нижняя стена подвинута. В первом случае портал на проем в гостиную часть не ставится, тогда потолок не делится. Во втором ставится, выделяется отдельный холл перед гостиной. И вот теперь в этих вариантах появился еще один шкаф в родит. гардеробной (справа от входа в ваш гардероб). И красавец на месте) Нра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 Ваш красавец-шкафище на месте.( Верхняя и нижняя стены гардероба не тронуты. Нижняя стена подвинута. В первом случае портал на проем в гостиную часть не ставится, тогда потолок не делится. Во втором ставится, выделяется отдельный холл перед гостиной. И вот теперь в этих вариантах появился еще один шкаф в родит. гардеробной (справа от входа в ваш гардероб). И красавец на месте) Нра? Спасибо, нра! особенно 1 - не трогать стену. там и правда без тесноты получается. только сомнения, неужели слив в стяжке поместится и порога не нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 а какой глубины шкафы при спальне и "красавец" получились? по моим подсчетам не больше 55, и то, если не делать между шкафами стену (от прихожей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 ОХ, что-то не нравится мне такая крошка-постирочная, где она может быть, там и без нее всяких нужностей... сушить все равно в ванной вот и думаю, куда ее лучше, в большую ванную под столешницу или на кухню (там тогда переделать все придется, линия+полуостров+сайд в нише, в ванную углубимся). сушильной машины тогда и в перспективе не будет. или напрячься и протащить воду, слив в тупик? (муж очень не хочет) вот уже финишная прямая по планировке, помогите пристроить машинку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 ваше решение сделать ее в холле очень удачное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 ваше решение сделать ее в холле очень удачное Вы так думаете? что-то я уже не уверена, сегодня целый день ее мысленно перетаскиваю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее