dodi* Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 А про симметрию с проемом в гостиную не переживайте, да, можно было бы, но, с др стороны, туда вход более выделен. И потом в приват можно проем поставить с наличниками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Давайте так. Правильно Нитка говорит, 90см в самый раз. И посмотрите симметрию коридора в привате. Скажите, что здесь не нра? чего не хватает? По напольному покрытию не поняла, где не сходится, под каким углом? я про симметрию холла относительно прихожей. так стена большей ванной и шкафа для машинки на одной линии, по ней и пройдет граница напольного покрытия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dodi* Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Не помню, показывала ли... кажется, нет. Я рисовала давно. Может понравится, посмотрите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 А про симметрию с проемом в гостиную не переживайте, да, можно было бы, но, с др стороны, туда вход более выделен. И потом в приват можно проем поставить с наличниками. кстати, все хочу спросить, а в гостиную в этом случае как вход оформляют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Не помню, показывала ли... кажется, нет. Я рисовала давно. Может понравится, посмотрите. нет, не показывали. Спасибо, изучаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prostomargo Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Давайте так. Правильно Нитка говорит, 90см в самый раз. И посмотрите симметрию коридора в привате. Скажите, что здесь не нра? чего не хватает? По напольному покрытию не поняла, где не сходится, под каким углом? смущают три двери на площади 130*90 и проход 90*240, в котором еще шкафы с банками и с машинкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 я про симметрию холла относительно прихожей. так стена большей ванной и шкафа для машинки на одной линии, по ней и пройдет граница напольного покрытия. смысла в этой симмертии не вижу.. ни красоты от нее, не практичности у моей знакомой см с верхней загрузкой стоит встроееная в кухню- те же фасады и стенки. такой пенал у очень многих ниши со стиралкой, если кухню с постирочной объединили , отгорожены трисой- жалюзи то есть я б не городила солидноу конструкцию в гардеробной тоже попробовала бы пожить со шторкой вон у никты так сделано- очень понра вы все время забываете про лоджию по мне, место под дом загатовки должно быть там.. и веревки тоже.. а для быстроты сушильная машина а вот полки рядом с комнатой мальчиков под не сезонную обувь.. наверняка ее много ну и не забывайте, у вас еще кладовка есть тазики я б туда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dodi* Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 смущают три двери на площади 130*90 и проход 90*240, в котором еще шкафы с банками и с машинкой... Ну, право...) что ж такого смущающаего в этом?( Нетесно же, ну... Я считаю, очень нормально по размерам проходов. Но тут на вкус и цвет, я понимаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 смущают три двери на площади 130*90 и проход 90*240, в котором еще шкафы с банками и с машинкой... блин, у нас 6 дверей на площади 80 *300 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dodi* Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 кстати, все хочу спросить, а в гостиную в этом случае как вход оформляют? Все-таки на вашем плане и в гостиную проем должен быть оформлен нормально, наверное... Но оба проема я бы немножко опустила от потолка, но оставила бы выше дверных проемов. Только там наличники не влезут, я смотрю. Можно деревянные доборы или колонны/доборы гипсовые или под гипс, если с наличием/размерами деревянных будут проблемы. Стиль зависит от дизайна, можно просто номинально тонкие, тут уже все от общего дизайна, цвета зависит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее