Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lelika

Моя первая, своя и долгожданная в и-155 - Страница 134

Рекомендуемые сообщения

На месте посмотришь потом, или вверху булавкой прикрепить, или по всей вертикальной линии.. Вообще, мне кажется, что и не заметна будет эта хитрость - со шторами и тюлем на одной рельсе :fund02047:

Поделиться этим сообщением

Вы меня успокоили, и муж спокойно вздохнет))))

Пойду сегодня к метро Автозаводской вуали выбирать, у нас тут пара магазинов с тканями есть. Куплю тогда единым полотном. А если от глаз соседей нужно будет скрыться, я рулонки потом куплю белые, их сверху и за вуалью и не видно.

Тань у тебя что за лента шторная? я то лапку куриную вроде хочу, у нее эффект интересный.

Вы меня успокоили, и муж спокойно вздохнет))))

Пойду сегодня к метро Автозаводской вуали выбирать, у нас тут пара магазинов с тканями есть. Куплю тогда единым полотном. А если от глаз соседей нужно будет скрыться, я рулонки потом куплю белые, их сверху и за вуалью и не видно.

Тань у тебя что за лента шторная? я то лапку куриную вроде хочу, у нее эффект интересный.

Я была в двух магазинах на Автозаводской на прошлых выходных, когда себе держатель в ванную искала. В том магазине, что около метро - нет ничего, совок какой-то. А второй, что около немецкой обуви, маленький какой-то. Но он поприличнее..

Лен, если честно, я не знаю названия ленты :giri05027: У меня просто ровные вертикальный палочки такие :fund02025: Коэф. 1:2

Заказала я вуаль белую Турецкую. Органза конечно шикарнее, но и дороже как минимум в 2 раза. Как раз в том маленьком магазине. Советовалась по шторным лентам. Все лапки, тюльпанчики и французские садики для плотных штор и как минимум на 4 строчки пришива. С учетом что у меня карниз скрытый под потолком меня уговорили тоже на заборчик в две строчки. В понедельник будет готово.

Тань какой держатель ты искала?

Здорово!! Поздравляю с тюлем!!

Я искала держатель для штор, металлический, за который можно зацепить шторку и все, вместо подхватов.

ох, а я до облагораживания ванной никак не доберусь, хотя уже очень хочется всяких красивых штучек накупить. Я все никак не заеду в ТЦ на Коломенской, Метрополис что ли, Карусель еще там. Там на нижнем уровне магазин Уютерра есть, там должно много красивостей быть.

А еще надо карниз в спальню купить, а я все никак не решусь то ли палочный брать, что бы потом шторы на колечках проткнутых одеть или обычную шину как у тебя, только с креплением к стене.

Да, я тоже хотела до Уютерры доехать.. Но как-то на сайте мне не многое там приглянулось.. Гораздо больше в Заре :g_6:

Девочки, может кто то не давно покупал матрас или мониторил цены на них, подскажите что еще можно посмотреть помимо Асконы из не очень дорогого. Наша кровать уже в Москве, так что надеемся скоро будет и у нас. Поэтому надо определяться с матрасом.