Maslinka Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 вот так пока как то в голове))) Люстрю нашла!!! НО наличие надо узнавать / искать дальше, но хоть фирма и название есть. MASSIVE 41686/31/10 Моя ссылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Люстрю нашла!!! НО наличие надо узнавать / искать дальше, но хоть фирма и название есть. MASSIVE 41686/31/10 Моя ссылка точно! мне нра!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maybee Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Хорошая люстра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Маслинка ты волшебница! Пошла искать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 девочки....она в диаметре 58 см.....у меня провод от стены на 65 см выдвинут....большая? глаза не выколем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maslinka Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 девочки....она в диаметре 58 см.....у меня провод от стены на 65 см выдвинут....большая? глаза не выколем? Да, наверно большая, а фото этого места есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 пока искала люстру, приглянулся мне светильник настольный.... а может что то такое над столом? Чипсы))) или ткань.... я все еще мечусь)) толь делать стол изгибистый и тогда люстра нужна утонченная типа той белой или Чипсы... или делать прямой стол, но тогда мне кажется нужен и подвес простой, тканевый, но элегантный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 блин, по картинке как-то сложно понять((( в принципе, этот подвес с висюлечками перекликается с твоим осьминогом.. взглянуть бы на него в натуре) а если предложенную Маслинкой люстру повесить чуть выше, чтоб была над головой сидящих? тогда не должны на нее натыкаться... с абажуром мне тоже нравится. но цвет абажура какой? тебе нужен белый, имхо все)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 А может вот так? Белый строгий подвес, белый глянцевй стол и коричневые кож. стулья( по цвету темнее сем на картинке, просто подобные) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 А может вот так? Белый строгий подвес, белый глянцевй стол и коричневые кож. стулья( по цвету темнее сем на картинке, просто подобные) тоже вариант. но мое глубокое имхо, что под такие стулья и такой подвес можно гнутый стол. точнее стол ровный, но с гнутыми ногами)) будет микс интересный, кмк. а вот гламурные висюльки над гламурным столом - не вариант... перебор... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее