Lelya2011 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 мне почему то всегда казалось что совмещенные духовки все маленькие... а муж сказал -что бы гусь влез! да, они на 42 л, но гусь влезает. только гусь)у моей подруги самсунг просто. А я в микроволновке делаю попкорн и горячие бутерброды. Но уже пол года живем без нее, ну и без попкорна и бутеров горячих, ну и не отощали еще :)Вообще тоже хотела сейчас с совмещенной функцией, а в теме Веры Маслинки увидела гениально простое решение: ведь можно поставить микру невстройку в колонну в полку. Открываешь полку, а там микра и пользуешься на здоровье :)Внешний вид не страдает + спокойно покупаешь Бош за что-то в арйоне 18 тыс с телескопическими направляющими и пиролизом :) Я вот думаю, а не склониться ли мне к такому варианту :) вот... и я так начинаю склоняться. раз бош такой перестали продавать.... денег что-то жалко.... ну только у меня колонн нет, так что будет просто стоять на столешке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 а она в колонне греться и колонну греть не будет? мне кажется если только разогреть че или бутер то нормально, а вот что то долгое я бы не рискнула. Мы когда гриль в микре ставим минут на 20, все вокруг и над ней очень горячее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maslinka Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 А я в микроволновке делаю попкорн и горячие бутерброды. Но уже пол года живем без нее, ну и без попкорна и бутеров горячих, ну и не отощали еще :) Вообще тоже хотела сейчас с совмещенной функцией, а в теме Веры Маслинки увидела гениально простое решение: ведь можно поставить микру невстройку в колонну в полку. Открываешь полку, а там микра и пользуешься на здоровье :)Внешний вид не страдает + спокойно покупаешь Бош за что-то в арйоне 18 тыс с телескопическими направляющими и пиролизом :) Я вот думаю, а не склониться ли мне к такому варианту :) У меня??? Видать я вчера свою тему не дочитала :) Сейчас она стоит в колонне и я в ней делаю креветки на гриле, 15/20 минут при 200 градусах. На большее не решусь. Но когда у меня появится духовка (эх, когда же...) креветки перекочуют в нее. Микра будет нужна для подогрева или может омлет ребенку сделать, не пачкая сковороду. Поэтому хочу ее поставить аж за дверцу, хотя все равно сомнения есть. 2 минуты она должна выдержать и закрытой, можно дверь не закрывать. А в режиме микроволн наверно и нагрев меньше, чем гриль. Бутерброды и попокорнее у меня тоже любят, но вредно жееее, вот и отучаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
miel Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 У нас как раз этот Бош -встройка, духовка и микроволновка, довольны как слон, мы вообще без микроволновки никак, суп подогреть 1.30 мин, второе подогреть 2 мин, молоко детям, кифир детям подогреть.. , на плите только готовлю и то только парим-варим -минимум жарки и масла (двое мелких детей), поэтому подогрев на сковородах для нас исключен . Для нас очень удобная штука как раз совмещенная, я запекаю немного, ну раз в неделю максимум, поэтому проблем не возникает. Вообще надо смотреть из привычек семьи кто-что ест :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 У нас как раз этот Бош -встройка, духовка и микроволновка, довольны как слон, мы вообще без микроволновки никак, суп подогреть 1.30 мин, второе подогреть 2 мин, молоко детям, кифир детям подогреть.. , на плите только готовлю и то только парим-варим -минимум жарки и масла (двое мелких детей), поэтому подогрев на сковородах для нас исключен . Для нас очень удобная штука как раз совмещенная, я запекаю немного, ну раз в неделю максимум, поэтому проблем не возникает. Вообще надо смотреть из привычек семьи кто-что ест :) Миель, а с пиролизом? просто с пиролизом в России перестали продавать.... я тоже такую хотела.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
miel Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 да она, мы купили ее 2 года назад, еще похожая вроде у Самсунга была, мы долго выбирали между ними Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maybee Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 У меня??? Видать я вчера свою тему не дочитала :) Сейчас она стоит в колонне и я в ней делаю креветки на гриле, 15/20 минут при 200 градусах. На большее не решусь. Но когда у меня появится духовка (эх, когда же...) креветки перекочуют в нее. Микра будет нужна для подогрева или может омлет ребенку сделать, не пачкая сковороду. Поэтому хочу ее поставить аж за дверцу, хотя все равно сомнения есть. 2 минуты она должна выдержать и закрытой, можно дверь не закрывать. А в режиме микроволн наверно и нагрев меньше, чем гриль. Бутерброды и попокорнее у меня тоже любят, но вредно жееее, вот и отучаться. Да-да, у тебя :)))) А микроволновка мне и нужна - исключительно подогреть, а зачем в ней готовить при наличии прекрасной духовки? :) Для бутеров и "подогреть" думаю не криминал, что она в шкафу постоит. Ох, вредное я тоже стараюсь ооочень редко, но иногда так хочется :) Ой, девочки, я тут пропаганды веду, а сама только подумала - я ж не сделала там дополнительную розетку под микру! караул :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maybee Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Миель, а с пиролизом? просто с пиролизом в России перестали продавать.... я тоже такую хотела.... Ленк, а почему ее с производства сняли, не написано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Ленк, а почему ее с производства сняли, не написано? неа, не написано... в продаже только в Украине и Белоруссии. И в Польше. почему - непонятно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 ну я наверное все же самсунговскую встройку возьму для попкорна и подогревок, эту дырку полюбому закрыть надо. Пароварка встроенная дорогое удовольствие, а кофеварка у меня теперь есть. Девочки кто как после ремонта окна отмывает? я в ужосе, терла их и средствами для окон и растворителем....на них клей какой то и разводы точками, мы окна то не меняли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее