mirsvetl Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 (изменено) Рядом с холодильником колонна с духовкой не станет? А не хочешь трехярусную кухню? Как у акварельки, только без колонн. У нее кухня из гостиной просматривается. Все влезет, многое уйдет в верхние шкафчики и освободит низ под поварешки. Можно по бокам узкие пеналы поставить, если место для колонны с духовкой рядом с холодильником найдется. И красная плитка может заиграть, вот как здесь(правда здесь шкаф, но представь, что это кухня) Изменено 19 Января 2014 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 погодь, я что говорила отказаться от навесных? я нет! я за то, чтобы рабочий фронт прикрыть конструкцией 15см глубиной, а сверху обычный шкапчики для тарелок, все как планировалось, только углубиться по местам хранения в области кухонного фартука.... и да, наличник перекрывает дырку проема хорошо если на 1-2см... смотря какой проем, коробка и т.д.... так что входим. а нижние ящики ставь себе икею, или ее обязательно надо прислонять к стене? нижние чуток выдвигаешь, кладешь столешку, на нее ставишь упиленные до 15см обычные шкафы высотой 60-65см (бесто, если пролазят, если нет - на распиле закажешь, м соберет), а сверху и вовсе не упиленные обычные навесные, это если про икею говорим... только те, что 15см без задней стенки делать, чисто каркас с полками или крючками, чтоб глубину не терять... да это несколько бессмысленно)) мариша права, этот нижний на столе надо закрывать (чем?) и при полноценном верхе он просто не нужен. Просто чистый фартук без навешаных половников моя мечта.Тут идея именно в узких полках по всей высоте. Конструктив их мне неясен. И наверное это не слишком удобно, иначе бы уже практиковалось массово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Вариант РАЗ. С индивидуальными размерами, ящиками по 900 мм, и ПММ 450 мм. Верхние шкафы с дверцами на обычных петлях. в объеме как-то так: вариант ДВА. По размерам ИКЕА, с вариацией по поводу открывания. Тут ПММ на 600, что вроде как хорошо. И шкафов много, я все заполнить не смогла даже виртуально))) вар. 2а: в объеме: или так вариант 2б вот мои любимые варианты. Как раз частично как у акварельки, но с учетом местности 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 вот схематично, о чем писала выше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 (изменено) Ой блин.. Написала и все стерлось(((( Лика, я ориентируюсь на икеа. Абстракт, не филенки. Правда когда уложили плитку на пол, появились мысли про сизый низ и светлый верх. А тут подключился милый, вспомнил что хочет красного... Может какая-то такая палитра, и выдать оранжевый за красный? Из нее бы я и комнату собрала отличный вариант просто предложить твоему герою красные стулья. дави на то, что жить с фартуком придется долго, и он просто надоест Изменено 19 Января 2014 пользователем woops Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 место для колонны с духовкой рядом с холодильником найдется. найдется, но не стоит. Я хочу открыть пространство, а не вернуть несносную 1:1 но с функционалом хОлодильник там как-то удачно меня осенило он отжирал много места, и невстроенный портил красоту. А напротив вроде как так и надо. Я себя не обманываю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 (изменено) вот схематично, о чем писала выше а что там, за закутком который образовала вторая колонна? По моему плану там шкаф во всю стену и рабочее место Изменено 19 Января 2014 пользователем oio Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 (изменено) посмотрела на рис мирсветл... а что, если рядом с холодильником поставить аптекарский шкаф и туда овощехранилище вниз переселить? шкаф шириной 30 см... эти 30 см и с тыла тебя не очень "обяжут", кмк, маленький закуток образуется... это если не хватает мест хранения, конечно... еще вспомнила - под раковину 80-90 см, как у лаанчика, много, мне жалко... туда ж особо ничё не положишь - сифон и всякое такое... 60-см шкаф с ведром и фильтром... себе все никак не могу (лень возиться) полку сделать, тк над ведром место пропадает, туда б химию запхать... Изменено 19 Января 2014 пользователем marishagr 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Две колонны на территории комнаты напомнили наши ранние планы, когда закуток ими образованный и на всю ширину комнаты М хотел себе под кабинет. Отгородитьс ажурным стеллажом и завалить все евойным добром. Тогда маленький предбанник-мастерская станет гардеробной-хозкомнатой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 А рабочее место куда ближе? Если к проходу, то вторая колонна как раз даст место под кресло, чтоб через него не спотыкаться, уютный уголок образует. И прохода 180 см вполне достаточно, если кусочек стены с другой стороны тоже снести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее