oio Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 (изменено) мм, Мариш, спасиб за резюме, мне это оч. важно, я с ремонтом растекаюсь мыслью по окрестностям. соберись, тряпка! "много но" я предполагаю и еще умножаю на 10, (как вспомню, что расчитывала ремонт вчерновую за полгода сделать, - новостройка же! это вам не старье обдирать! - волосы дыбом))) Так что учусь на своих ошибках, и хочу мяягонько снять вопрос с самоделом. Тут же проблема: он сборщиков на порог не пустит 100%, а будет сам собирать: будет выть на все косяки производителя и вынесет мне мозг, + узнает цены, еще раз вынесет и будет ныть долгие годы, какую хрень мы купили и насколько бы он сделал лучше))) Ps. дописываю: мне отдельные ящики кажутся принципиально удобней матрешек. Чтоб за каждой ложкой не нырять, выдвигая всё - ненене! Изменено 25 Июля 2013 пользователем oio Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 (изменено) мой мебельщик привозит на объект уже собранные каркасы, видимо, в цехе ему удобнее собирать... и отдельно ящики и дверцы... и, тем не менее, с установкой моей кухни возился целый день... чтоб все ящики, как по линейке, были... готова была убить, не отходя от кассы... аккуратиста хренова... пысы а чё с несносной стеной? Изменено 25 Июля 2013 пользователем marishagr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 мой мебельщик привозит на объект уже собранные каркасы, видимо, в цехе ему удобнее собирать... и отдельно ящики и дверцы... и, тем не менее, с установкой моей кухни возился целый день... чтоб все ящики, как по линейке, были... готова была убить, не отходя от кассы... аккуратиста хренова... а можно этого мебельщика в качестве новогоднего подарка выслать в беларусь? я помню что ты не снежинка, но он у нас тут был бы нарасхват... ты ж понимаешь))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 (изменено) Ох и свободные нравы у белорусок! Посылочка с мебельщиком, в подарочной упаковке с блестящим бантиком буквально на дом: получите-распишитесь Я тут прибытие пресловутой ванны с сомиками и трехметровое зеркало в бутерброде из хвойных дверей придумываю как правдоподобно об'яснить! А тут целый мужчинос!? Изменено 25 Июля 2013 пользователем oio Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Несносная стоит. В ней гвоздь, на нем зонтик висит с той осени. И провода торчат. Рядом шкаф, ближе к жилой зоне доски, сверху груда добра с кухни. Баррикада одним словом! Позавчера зонт нужен был, я прыгала-прыгала, так долезть в тот угол и нишмагла, минут 20 искала другой. Хорошая стена :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 (изменено) он и у нас нарасхват... во временное пользование отправить могла б... если б поймала... он странный малёк - работаетработает, а потом пропадает, телефон не берет... подозреваю, что куда-то налево ездит... но дяденька классный... сама уже скоро ругацца на него буду - мне в изголовье кровати надо бандурень из сосны сделать, все тянет, паразит... Изменено 25 Июля 2013 пользователем marishagr 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 он и у нас нарасхват... во временное пользование отправить могла б... если б поймала... он странный малёк - работаетработает, а потом пропадает, телефон не берет... подозреваю, что куда-то налево ездит... но дяденька классный... сама уже скоро ругацца на него буду - мне в изголовье кровати надо бандурень из сосны сделать, все тянет, паразит... это просто чудо, что есть такой человек))) пропадает скорее всего на рыбалке) тихарится, чтоб рыбу не спугнули) а я сама така - то есть я и шуму много и переворот устроить могу, то пропаду и не найти меня))) не налеве канешна, просто в инет-запое))) а что! надо же когда-то слабину давать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Несносная стоит. В ней гвоздь, на нем зонтик висит с той осени. И провода торчат. Рядом шкаф, ближе к жилой зоне доски, сверху груда добра с кухни. Баррикада одним словом! Позавчера зонт нужен был, я прыгала-прыгала, так долезть в тот угол и нишмагла, минут 20 искала другой. Хорошая стена :-) слушай, я заранее дико извинюсь за свои след. слова, но не могу не сказать гениальную порочную мысль: а можно, когда ты в след. раз останешься одна, сделать трещину не там, где оштукатурено М-Мастером, а с обратной стороны? можно даже пригласить спец.человека за бутерброд, чтоб трещина выглядела правдоподобно и ты была непричастна.... тогда М разозлится на стену и снесет ее... понимаю, что нехорошо такое предлагать, сама б так никогда не поступила бы... просто снесла бы что не нравится, пока он в магаз вышел, но все ж обдумай, а? свобода-то какая настанет! еще раз сори! как прочитаю, аж жуть берет... М про мои злосчастные мысли чур не докладывай! пусчай они останутся между нами и форумом) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Коварная Сид! Знаешь, я уже не переживаю, чувствую, согласится сломать в свое время. А вода камень точит. Тем более идея сдвижной дверь-зеркало в прихожей ему понравилась. Дойдем и до стеночки. Пока же пусть фунциклирует. В том закутке тонна добра, зонтик опять же :-) Сама ломать порой накрывает - хочу! Провода в ней, настоящие, с 220 на борту, вот что страшно. Ну и над проемом как я ловить буду? Оно только выглядит пенопластово, а весит будь здоров. О, попутно! Регулярно возникает мыслишка приспустить потолок в кухне, чтоб верх шкафов был впритирочку, чтоб комната казалась выше. Очередная коса на камень в М, он хочет обязательно штукатруный потолок в кухне, и прям скоро готов приступать к нему, а гипсокартонные идеи предсказуемо приводят в ярость )) заткнуть мое желание поглубже, м? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 о да, я хитра бываю самыми белыми нитками))) приспустишь потолок до шкафов - сделаешь визуально помещение уже, потому что кухня уйдет как бы в нишу и восприниматься будет только оставшееся пространство... но это так красиво я себя буквально насильно заставляю не думать о таком приеме... мне некуда - 240 ширина... совсем кишка останется... но такая согревающая мысль... так что я тебя понимаю, но ничего советовать не буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее