Marik11 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Девочки! Я тут немного "вброшу" насчет ПММ: у меня такая двушка. Уже много лет в семье из 3х человек + собака используем канди трио - плита + духовка + ПММ. Места экономится - море. В ПММ влезает все. Когда много гостей - запускаем 2 раза (много - это больше 4х человек). Запускаем примерно раз в день. Вот такая у нас (только не на газу, а на электричестве): Уже давно планирую обновить кухню и буду ставить только дуо + варочная поверхность. Вы меня порадовали!!! Супер, вам +100 улыбок:))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Да, нашла по артикулу. Очень понравилась. Я всегда очень хотела ввести элементы ковки. О-очень нравятся люстры, часы с такими «коваными» деталями. Как думаете, подойдет такое к моей кухне? Белый глянец – это, конечно в модерн. Но низ кухни будет массив рамка, наверно будет сочетаться? Можно будет часы на стену в таком стиле повесить. Да я думаю, если всего много в стиле модерн- это слишком как-то официально, строго. Можно разбавить вполне.У Вас тем более с рамкой. Там еще одна люстра с кружевным прямоугольным плафоном, кажется на 4-5 лампочек. Тоже вполне уместна. Кружевной плафон-миленько так. У меня кухня тоже глянец- верх белый, низ коричневый. Люстру буду подбирать не строго модерн, что-нибудь близко. С ковкой мне очень нравится,мужу не очень. Здесь еще металл желтый. А фурнитуру какую будете ставить? Хром или золото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Сегодня поузнавала насчет вытяжек. В режиме рециркуляции говорят производительность все-же теряется. Т.к. мы хотим кухню без двери оставить, важно, чтобы хорошо запахи вытягивались. Фильтр угольный неродной в супермаркете стоит 850 р. Менять надо раз в 6-12 месяцев. Родные фильтры, думаю, на порядок дороже будут. Значит останавливаемся на варианте с воздуховодом в вентшахту. Здесь опять же чем больше сечение воздуховода, тем наверно лучше КПД. Значит канал лучше не плоский, а круглый. Круглый необходимо прятать в короб из ГКЛ. Соответственно приходим к необходимости этого короба. Но тут нерешенный вопрос - сделать короб только для воздуховода вытяжки - это буквой Г над кухонной мебелью. Или уж нагородить его по всему периметру кухни? Если буква Г, какую глубину короба делать - только на глубину верхних шкафчиков или побольше и воткнуть в него точечный свет. Если по всему периметру, то какого размера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Да я думаю, если всего много в стиле модерн- это слишком как-то официально, строго. Можно разбавить вполне.У Вас тем более с рамкой. Там еще одна люстра с кружевным прямоугольным плафоном, кажется на 4-5 лампочек. Тоже вполне уместна. Кружевной плафон-миленько так. У меня кухня тоже глянец- верх белый, низ коричневый. Люстру буду подбирать не строго модерн, что-нибудь близко. С ковкой мне очень нравится,мужу не очень. Здесь еще металл желтый. А фурнитуру какую будете ставить? Хром или золото? Фурнитура - хром. Я что-то золото не люблю совсем (в фурнитуре ). Кружевная на этой же странице? Не увидела, пойду поищу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Нет, это я в личку посылала. Попробую арт. поискать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Люстра Massive 40271/43/10 . 3 лампы там оказывается по 75. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Люстра Massive 40271/43/10 . 3 лампы там оказывается по 75. Сегодня у меня вчерашний файл открылся, вот такая: http://lider-svet.ru/index.php?productID=7075 Очень красивая тоже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TamaraM Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 ... Соответственно приходим к необходимости этого короба. Но тут нерешенный вопрос - сделать короб только для воздуховода вытяжки - это буквой Г над кухонной мебелью. Или уж нагородить его по всему периметру кухни? Если буква Г, какую глубину короба делать - только на глубину верхних шкафчиков или побольше и воткнуть в него точечный свет. Если по всему периметру, то какого размера? Мне нравится короб буквой "Г". У вас в посте #2 есть красивые картинки на этот счет: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Я пока тут подумаю вслух. А Вы может подтянетесь, посоветуете чего... Значит если потолок по периметру: над кухонной мебелью прим. 60см, чтобы точки воткнуть и они светили между верхними шкафчиками и краем нижних столов - прямо на раб. поверхность. У венткороба глубина ГК небольшая - прим. 15 см, тоже вровнь с краем столешницы, которая вдоль венткороба. Это понятно. Дальше - у окна короб - наверно тоже 60см, чтобы какие-то пропорции соблюсти, ну и у оставшейся стены, где обеденный стол - тоже 60см для комплекта. И остается посередине непонятная дырка, хоть и не очень маленькая. Даже если у окна и свободной стены сделать короб по 40 см. - все равно общее ощущение низкого потолка, да? Но зато не надо натяжного посередине - его просто шпаклюем и красим. По всему коробу лампочки можно натыкать и не делать люстру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Второй вариант - буква Г. Короб только там, где он необходим, чтобы воздуховод спрятать. Он выполнит еще одну функцию - верхние шкафчики будут в 2 ряда - нижний ряд высотой 36 и верхний ряд высотой 60.Если делаем короб - верхние шкафчики практически будут до короба. КМК это визуально будет выглядеть цельной такой стеной, а не шкафчиками. Тамара как раз выше картинки подходящие напомнила. Вот особенно фото кухни с красной плиткой на стенах. Там и шкафчики верхние как я планирую. Только я хочу наоборот нижние поменьше, а верхние повыше. Все же букву Г, наверно, да? По всему периметру это какие-то неоправданные нагромождения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее