Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Анн@

Ремонт добрался до кухни... - Страница 36

Рекомендуемые сообщения

А стены?? Я что-то не пойму..ну по полтолку идет проводка для подсветки?? А что там еще?? Ведь по стенам все идет... Я чего то не доганяю...

От щитка по потолку идет проводка в прихожую и кухню, на потолке какие-то, распределительные видимо, коробочки. Провода по потолку идут к нужным местам и уже в вертикальных штробах в стенах опускаются к розеткам, выключателям. Как-то так.

Поделиться этим сообщением

От щитка по потолку идет проводка в прихожую и кухню, на потолке какие-то, распределительные видимо, коробочки. Провода по потолку идут к нужным местам и уже в вертикальных штробах в стенах опускаются к розеткам, выключателям. Как-то так.

Аааааааааааааааааа...теперь поняла

Эх, ремонт затягивается. Штукатурка плохо сохнет, два дня выпали из процесса. Сегодня куплена плитка на пол.

Со стенами проблемка появилась - стена за мойкой когда-то была покрашена видимо масляной краской, потом обои. Обои сняли, краску отделочница покрыла бетонконтактом. Потом штукатурка. И вылезли какие-то пятна, много. Отделочница сегодня поковыряла эти пятна, сказала, что они только поверху. Завтра, если все просохнет, планирует покрыть базовой шпаклевкой.

Что за пятна это могут быть? Они потом на краске не вылезут?

У меня тоже самое..оченьплохо все сохнет, поэтому все и выбивается...

Так,Ань, за мойкой это значит в районе где будут нижние шкафчики??? Или эти пятна выше??Если ниже, то черт ними, все равно же не будет видно, если выше - то в принципе должно штукатуркой выровняться,хотя я всегда краску снимаю,для пущей верности. Но бетоноконтакт - сила. Просто я страховщица такая... Я думаю, что штукатурщице виднее, она же напрямую видит ситуацию, и если она сказала что не будет - значит не будет. Не паникуй!!!

Пятна внизу, но выше столешницы тоже есть. Ладно, доверимся. Хотя уже по опыту знаю, что надо даже "не доверяй, но проверяй", а просто "проверяй-проверяй-проверяй!!!"

Пятна внизу, но выше столешницы тоже есть. Ладно, доверимся. Хотя уже по опыту знаю, что надо даже "не доверяй, но проверяй", а просто "проверяй-проверяй-проверяй!!!"

Правильно кстати! Но ты как раз и проверяешь!!! :give_rose: Так держать

Приходил потолочник. Я в расстройстве. За 2 раза, сначала сверлить, а потом монтировать потолок не хочет, даже с предоплатой. Посмотрела образцы материалов. Пленка - не чисто белая, вонючая клеенка, ф-у-у. Тканевый - как трикотаж, плетеный какой-то. И тоже вонючка. Тканевый, говорит, одноразовый. Его нельзя демонтировать и сделать обратно, например при заливе. Не хочу такое на потолок!

ф-ф-се! Сейчас брошу нафик этот ремонт!

Приходил потолочник. Я в расстройстве. За 2 раза, сначала сверлить, а потом монтировать потолок не хочет, даже с предоплатой. Посмотрела образцы материалов. Пленка - не чисто белая, вонючая клеенка, ф-у-у. Тканевый - как трикотаж, плетеный какой-то. И тоже вонючка. Тканевый, говорит, одноразовый. Его нельзя демонтировать и сделать обратно, например при заливе. Не хочу такое на потолок!

ф-ф-се! Сейчас брошу нафик этот ремонт!

А вы про подшивной гипрокартоновый потолок не думали?

А вы про подшивной гипрокартоновый потолок не думали?

Уже начала думать... Только если опять затопят соседи (в прошлом году дважды!) что с ним будет?

Уже начала думать... Только если опять затопят соседи (в прошлом году дважды!) что с ним будет?

Вот поэтому я против натяжных...Ты еще не видела, как эта пленка расходится по шву, и рвется...я видела..

Ань, ГКЛ потолку после затопа будет капец скорее всего. Мы взяли влагостойкий гипсокартон, надеюсь что выживет если что. Но потолком очень довольна, беленький.. ровненький...красивыййййй

А что это у вас за соседи такие??? Два раза то... Не годится... Иди к ним,и объясни, что ты дорогой потолок будешь делать,и вообще дорогой ремонт и если затопят,то по судам затягаешь!