Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Xpander

Нид хелп - техника Zanussi

Рекомендуемые сообщения

Вопрос следующий. Есть тандем в составе зависимой варочной поверхности ZK 630 LX ( cсылка) и духового шкафа ZOU 646X ( cсылка). Как видно по фотографии варочной поверхности, верхняя правая и нижняя левая конфорки имеют дополнительные зоны нагрева. КАК ЭТА ФУНКЦИЯ ВКЛЮЧАЕТСЯ?

Путь, указанный в инструкции, почему-то не работает. Завод-изготовитель в этом случае рекомендует повернуть управляющую рукоятку конфорки на 3, затем вернуть в 0. Далее должен бы быть некий щелчок, но таковой отсутствует. После этого щелчка вращением ручки против часовой стрелки якобы можно регулировать степень нагрева конфорки, и расширительная зона должна работать. Трабл заключается в том, что именно ручки, управляющие конфорками с расширением, против часовой стрелки НЕ ВРАЩАЮТСЯ.

Может, кто знает ответ... Заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня правда Электролюкс, но работает так - ручку надо поворачивать от 1 до самого конца , там происходит щелчек (т.е. включение) и после этого поворачиваю обратно на нужную температуру. Напрямую с 0 на 12 (мощность) ручка не переключается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас как раз плита Zanussi, дополнительные зоны нагрева включаются поворотом соответствующей ручки против часовой стрелки от 0 (есть ощущение небольшого сопротивления, преодолевать его не нужно), затем тут же по часовой стрелке до нужного указателя нагрева. Должна "загореться" вся конфорка (основная + дополнительная).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...