Перейти к контенту
ximix

Мой дом с нуля или Мечта сбывается. - Страница 52

Рекомендуемые сообщения

ЖенЕ понравился вот такой пол по картинке. Он с брашированием.

2551-15%20dub%20kino.jpg

Браширование вот такое. Просто на верхней фотографии не так заметно

9499beloe%20derevo%202119.jpg

Но я пока еще за первоначальный вариант.

1161278_w640_h640_kvik_step_11.jpg

Поделиться этим сообщением

Может быть убрать хотя бы верхнюю перемычку у открываемого окна. А цвет какой выбрали?

Пробовал убирать, как то странно получалось.

3385226c3d6e.jpg

Мне не нравится вход в спальню, подкорректировала бы его вот так:

Почему?

Стулья не очень по цвету нравятся. А столешница тёмная на кухне? А окна сейчас смотрятся хорошо.

Стулья не очень по цвету нравятся. А столешница тёмная на кухне? А окна сейчас смотрятся хорошо.

Стулья будут не такого цвета, это понятно. Столещница на кухне пока под вопросом. Или белая или черная будет, другие варианты даже не рассматриваю. как вариант если кухня будет с белой столещницей и остров тоже, то на ним будут черные эти светильники. тогда стол брать обеденный темный, а над ним светлые светильники.

Обеденный стол я выложил примерный. Пока еще точно не определился. но это должен быть большой (2-2,5 м длинной) стол простых форм, без вычурности, но можно с уклоном на дизайнерскую вешь мысль. посоветуйте плиз где такие столы поглядеть? другая крайность по выбору стола - взять его стеклянный. Под стекло запаять нужную ткань или рисунок, вообщем там вариантов много.

по дивану, я все равно пока остаюсь за вариантом - модульного большого дивана. мегаудобная вешь. сообенно кгда раскладешь. втроем - четвером там валяться - телек смотреть одно удовольствие (4х2,5 лежачее место- это крута!) ;) по цвету будет или скромный шоколадный, или все таки яркий цвет: виолет, сирень или бирюза. белый я передумал - иначе вообще все сольется в интерьере. по сути конечно можно было и белый чтобы выдержать стиль. но и так будет все белое и нарядное.

пока еще не передумал делать стенки противоположные (где кухня и где телек) - в коричневом цвете. только теперь выбираю или красить стену в шоколад, или деревянными панелями, или натуральными обоями (тонкие длинные деревянные палочки в рулонах).

процесс по стройке идет полным ходом. в пенедельник по плану окончание черновой всей работы. затем разводим все электричество и начинается штукатурка и вывод под чистовую. параллельно будет сантехника. одно радует, скоро дадут отопление, на следующей неделе придут мои регулусы. и все штукатурные работы будут сохнуть лучше. а то сейчас и так вся квартира в нагреватльных приборах. (по ночам почти до нуля падает температура уже).

по окнам. они и так смотрятся неплохо.

a6df223afb71.jpg

Изменено пользователем ximix

Очень хочется чтобы ремонт был по дизайну на опережение, т.е. последние новинки в отделке использовать. Я правда не знаю их стоимость но сейчас 3D панели появились. Вот бы их использовать на торцах гостиной.http://domdizajn.ru/

Очень хочется чтобы ремонт был по дизайну на опережение, т.е. последние новинки в отделке использовать. Я правда не знаю их стоимость но сейчас 3D панели появились. Вот бы их использовать на торцах гостиной.http://domdizajn.ru/

да сейчас чего только нет. ;) будем думать. но на кухне у меня там меленький кусочек остается по бокам кухни и сверху. как вариант можно еще под стекло на фартуке пустить этот же материал. а вот на стене с телеком - там побольше должны быть. хотя все зависит от размеров шкафной конструкции. я пока просчитывал ее как Шир2,5хДл2м. так тчо тоже для отделки не такой уж большое пространство остается.