Перейти к контенту
ximix

Мой дом с нуля или Мечта сбывается. - Страница 47

Рекомендуемые сообщения

Мне не нравятся темные переплёты и предлагаемая раскладка. Я бы сделала все окна белые одинакового размера и внизу глухой переплёт. Диван классный!

Поделиться этим сообщением

На самом деле никто не знает какое у вас представление о дизайне помещения в итоге (одних диванов было совершенно разных по духу несколько штук), поэтому и посоветовать нереально. Мне лично этот спокойный диван больше нравится :fund02047:

По поводу диванов такая диллема. В тех цветах что он стоит у нас в салонах мебели он выглядит не очень (последний вариант). Поэтому он сначала категорически не понравился жене, а мне наоборот понравился так как я чуствую его потенциал в нормальной ткани и в нормальном цвете. Я его сразу облюбовал во первых за то что в нем реально релакс получаешь. Плюхаешься и радуешься полулежа. Конфигурацию бы я сделал все же не с оттоманкой а вторую угловую и посередке еще 1 модуль. Во вторых потому что он по дизайну реально очень спокоен, в тоже время довольно современен. Сделать его в одном цвете.

Мне не нравятся темные переплёты и предлагаемая раскладка. Я бы сделала все окна белые одинакового размера и внизу глухой переплёт. Диван классный!

Глухой переплет - это в моем случае глупо. Я наоборот занижаю проем окна не для того чтобы его закрывать глухим переплетом. Вообщем я пока склоняюсь к последнему варианту. Единственное что в одной страховой компании заметил конфигурацию окна квадратиками примерно такой же формой и размеров что у меня могут быть. Хочу на днях к ним в гости войти и изнутри посмотреть как выглядит. Снаружи выглядит шикарно. И кто бы что не говорил про небо в клетку. небывает таких клеток 90х70. ;)

Глухой, но стеклянный, чтобы не вывалиться.

А, понял.... Ну не знаю.. Я свою позицию по поводу импоста внизу высказал... даже в варианте с квадратиками нижний импост гораздо выше что уже визуально приятнее. А вот когда делаю с низу маленький импост, он тупо разрезает вид...

Кстати фотошопнул диванчик. зацените.

30cca3dd3223.jpg

А, понял.... Ну не знаю.. Я свою позицию по поводу импоста внизу высказал... даже в варианте с квадратиками нижний импост гораздо выше что уже визуально приятнее. А вот когда делаю с низу маленький импост, он тупо разрезает вид...

Кстати фотошопнул диванчик. зацените.

30cca3dd3223.jpg

У меня муж тоже на этот диван запал fund02025.gif Ходим сейчас выбираем сидели в нем ,очень удобный .

Вот и окно и диван!

Вот и у нас точно такая же нарезка больших окон. Я предполагаю, что это еще и с безопасностью для детей и с безопасностью мытья связано. Нижнюю глухую створку еще помыть несложно снаружи, а вот верхнюю - или грязная или реально жизнью рисковать или альпинисты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.