Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ximix

Мой дом с нуля или Мечта сбывается. - Страница 281

Рекомендуемые сообщения

Фото с телефона - палетта в процессе. )))

Вот еще одна примерочка с полочками.

Сорри за качество. Процесс идет и фотокамера в телефоне не дремлет....

Ох, представляю каким красивым должен получится столик :g_6: Игорь, это скорее всего какая-нибудь лазурь. Обычно она ложится полупрозрачным слоем....

А если твою примерку несколько проредить? Вот так:

post-48495-0-91576500-1350114924_thumb.jpg

гостинцы

Гостинчики Диане.

Спасибо!!!!!!! Видел, на первой картинке опять дверь в виде столешки?))))

На второй - консоль сказочно хороша!!!

А какие красивые придиванные столики из пеньков :g_6: :g_6: :g_6:

Да все фото хороши!!! Спасибо!!!

Уважаемые читатели моей темы нужен мозговой штурм.

Я бы сделала полочки из дерева (либо под дерево) подобрав цвет один-в-один как напольная плитка.

Изменено пользователем devi l

Поделиться этим сообщением

Ох, представляю каким красивым должен получится столик

:g_6: Игорь, это скорее всего какая-нибудь лазурь. Обычно она ложится полупрозрачным слоем....

Я сегодня вечером поеду за столиком - сфоткаю баночку из под нее и расскажу что это. Я просто попробовал для интереса просто белой краской пройтись по доске - не то. Получается просто выкрашенная белым доска. А тут как выбеленное дерево! Посмотрю сегодня что из этого получилось. Старался кисточкой не совсем идельно проходится, немного небрежно, но вот по структуре вел всегда вдоль, чтобы ее обозначить.. Т.е. красил вдоль доски, а не поперек.

А если твою примерку несколько проредить? Вот так:

post-48495-0-91576500-1350114924_thumb.jpg

Диан помнишь я 3х3 делал чб фото на полотнах без рамки примерку - точно также выходило примерно. Т.е. как бы я не пробовал мы возвращаемся либо к варианту 3х3, либо к варианту что я Жене показал с белыми рамками. )))) Видать точно судьба...

Спасибо!!!!!!! Видел, на первой картинке опять дверь в виде столешки?))))

На второй - консоль сказочно хороша!!!

А какие красивые придиванные столики из пеньков :g_6: :g_6: :g_6:

Да все фото хороши!!! Спасибо!!!

Да я сам балдею от них. Вообщем один знакомый нашел поваленное дерево диаметр метр, притом не трухлявое, кора не отваливается, с офигенными кругами на срезе. Хочу поехать посмотреть и если что столешку толщиной 10 см я себе отпилю, про запас. И поставлю сушиться. Оно как раз просушится немного треснет наверное, после этого уже пройтись морилкой и залакировать его.

Я бы сделала полочки из дерева (либо под дерево) подобрав цвет один-в-один как напольная плитка.

Диана! ты умничка! а я глупый пень! Не догадался до такой простой вещи! На полу у меня не плитка, а массивная доска - ТИК, притом дощечки у меня остались в достаточном количестве! Да я зафигачу из тика полочки - это будет очень круто! Сегодня примерки сделаю с дощечками!

Игорь, от примерки не откажусь...)

На днях в зеркальной мастерской был, к моему удивлению, они паспарту не делают:(

В ИКЕА кстати есть еще большой размер рамки с паспарту, эта рамка несколько крупнее, чем на твоей последней примерке. Я так прикинул, может тогда в паре с этой рамкой использовать 4 рамки одного размера.

Большая рамка.

Размеры товара

Ширина: 72 см

Высота: 102 см

Для картины шириной: 70 см

Для картины высотой: 100 см

Внутр. размеры паспарту Г: 49 см

Внутр. размеры паспарту В: 69 см

Средняя рамка, 4 шт.

Размеры товара

Ширина: 42 см

Высота: 52 см

Для картины шириной: 40 см

Для картины высотой: 50 см

Внутр. размеры паспарту Г: 29 см

Внутр. размеры паспарту В: 39 см

Что скажешь по этому вопросу?

Да, кстати очень понравилась твоя идея с столиком из катушки...)

Жень. Большое фото - то что надо! Помнишь я тебе примерку делал с ВАУ-Эффектом? Вот она и пойдет в качестве большого фото. Остальную композицию подгоним! Сегодня вечером сделаю примерку с реальными размерами фото этих а также зафигачу и консольку тебе. ты только скажи низку или высокую, или обе посмотреть хочешь?

Я сегодня вечером поеду за столиком - сфоткаю баночку из под нее и расскажу что это. Я просто попробовал для интереса просто белой краской пройтись по доске - не то. Получается просто выкрашенная белым доска. А тут как выбеленное дерево! Посмотрю сегодня что из этого получилось. Старался кисточкой не совсем идельно проходится, немного небрежно, но вот по структуре вел всегда вдоль, чтобы ее обозначить.. Т.е. красил вдоль доски, а не поперек.

Жду фотоотчета с нетерпением!!!

Диан помнишь я 3х3 делал чб фото на полотнах без рамки примерку - точно также выходило примерно. Т.е. как бы я не пробовал мы возвращаемся либо к варианту 3х3, либо к варианту что я Жене показал с белыми рамками. )))) Видать точно судьба...

Ага)))))))

Да я сам балдею от них. Вообщем один знакомый нашел поваленное дерево диаметр метр, притом не трухлявое, кора не отваливается, с офигенными кругами на срезе. Хочу поехать посмотреть и если что столешку толщиной 10 см я себе отпилю, про запас. И поставлю сушиться. Оно как раз просушится немного треснет наверное, после этого уже пройтись морилкой и залакировать его.

Гениальная идея!!! Отпиливай 2 или три столешки (и это не жадность!!! :fund02030: ), потом сделаешь столики разных размеров и разбросаешь по квартире.

Диана! ты умничка! а я глупый пень! Не догадался до такой простой вещи! На полу у меня не плитка, а массивная доска - ТИК, притом дощечки у меня остались в достаточном количестве! Да я зафигачу из тика полочки - это будет очень круто! Сегодня примерки сделаю с дощечками!

На полу тик! :giri05025: Тогда сам бог велел полочки из дерева делать!!! Делай примерки!

Диан, примерил доску, для наглядности. Можно в ней вырезать отверстие для душевой колонки и сделать ее выше в 3-4 ряда. По всей ширине стены, как на фото.

WggpR_-ypF0.jpg

• Лайк 1

Жду фотоотчета с нетерпением!!!

Гениальная идея!!! Отпиливай 2 или три столешки (и это не жадность!!!

:fund02030: ), потом сделаешь столики разных размеров и разбросаешь по квартире.

А еще лучше отпилить штук десять и форумчанинам рассылать. ))))

На полу тик! :giri05025: Тогда сам бог велел полочки из дерева делать!!! Делай примерки!

//ОК!

• Лайк 1

Диан, примерил доску, для наглядности. Можно в ней вырезать отверстие для душевой колонки и сделать ее выше в 3-4 ряда. По всей ширине стены, как на фото.

Мне нравится доска на фоне стены!!!

Но, если сделать так, как ты хочешь (с отверстием для душевой колонки), то ручной душ уже не сможешь регулировать по высоте...

Может вот так три штуки? Чтобы был виден только намек на привязку к полу...

c13032374adc.jpg

Изменено пользователем devi l
  • Лайк 1

Диан твой вариант тоже супер. регулировкой по высоте не пользовались ни разу еще правда... так что и мой вариант имеет право на жизнь. но твой хорош тем что поддерживает концепцию скрыть все с глаз. да и нет там столько шампуней чтобы даже одну длинную полку заставить.

• Лайк 1