Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ximix

Мой дом с нуля или Мечта сбывается. - Страница 276

Рекомендуемые сообщения

Сделала бы так: туалетный столик и консоль буквой П из темного дерева. Под столешницами ящички. Над консолью 3 фото, можно одну панораму разбить, можно портреты. Размером с зеркальное полотно(например 40 на 60). Зеркальное Полотно и фото на одном уровне. Фото без рамок или в темпой узкой. Зеркало в темной.

Шторы и покрывало светлые.

Идея - класс!!! :g_6:

Я уже даже подходящую консоль нашла для примерки! Вот.

Немного позже примерю!

Изменено пользователем devi l

Поделиться этим сообщением

Сделала бы так: туалетный столик и консоль буквой П из темного дерева. Под столешницами ящички. Над консолью 3 фото, можно одну панораму разбить, можно портреты. Размером с зеркальное полотно(например 40 на 60). Зеркальное Полотно и фото на одном уровне. Фото без рамок или в темпой узкой. Зеркало в темной.

Шторы и покрывало светлые.

пасиб! идея хорошая особенно про то чтобы сделать равными размеру зеркального полотна фото. тогда можно будет сделать подобие некого ритма геометрического.

. а какого размера на твой взгляд делать консоль? столик туалетный я бы вообще сделал одной столешней... чуть меньшей или равной размеру простенка малого. а вот консоль сделать буквой П. Но вот с ее размером надо определится.

• Лайк 1

столик туалетный я бы вообще сделал одной столешней... чуть меньшей или равной размеру простенка малого. а вот консоль сделать буквой П. Но вот с ее размером надо определится.

Согласна на счет т/столика в виде одной столешни. И ее сделать шириной, равной ширине зеркала

Я уже... %)

Видела! :g_6: Не дождался))))

Диана, посмотри как он просится к консольке...

Ага!!! Тебе, как оптовому покупателю, будет огромная скидка))))

Консоль бы сделала как и столик на всю ширину простенка. Лампочек, на мой взгляд, по бокам зеркала достаточно. композиции из фото по бокам портала с ТВ на светлом фоне, наверное, тоже надо сделать по высоте и на уровне зеркального полотна. Под ними не высокий(не выше нижней рамочки) торшер рядом с креслом. У Крайт на последних страницах есть похожее фото с черными

торшерами. Какого цвета у вас лучше, надо попримерять. На пол ковер в цвет кофе или кофе с молоком. Если не хотите ковер, то у покрывала широкий кант этого цвета. Эгг красный, как на фото. Если туалетный столик в виде полки, то и прикроватные тумбочки такие же, но в 2 раза короче по длине.

Вот моя примерка:

816b46080df2.jpg"]http://816b46080df2.jpg[/url]

Ширина багета зеркала = ширине т/столика = ширине скамеечки

Ширина и высота багета зеркала = ширине и высоте багета каждой фоторгафии

Ширина композиции из двух фото = ширине консоли

Высота т/столика = высоте консоли

В поддержку к красному креслу - фотографии с чем-нибудь красным (я для примера использовала "Жар-птицу")

Туалетный столик навесной. Такой же толщины, что и консоль. И в нем, и в консоли сделать выдвижные ящики для хранения косметики и мелочей. Вместо пуфа к т/столику применить скамейку в виде "мини-консоли".

Два варианта прикроватных тумбочек:

1. навесные, по принципу т/столика;

2. на ножках, по принципу скамеечки (под т/столиком)

Изменено пользователем devi l
  • Лайк 1