devi l Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Сделала бы так: туалетный столик и консоль буквой П из темного дерева. Под столешницами ящички. Над консолью 3 фото, можно одну панораму разбить, можно портреты. Размером с зеркальное полотно(например 40 на 60). Зеркальное Полотно и фото на одном уровне. Фото без рамок или в темпой узкой. Зеркало в темной. Шторы и покрывало светлые. Идея - класс!!! Я уже даже подходящую консоль нашла для примерки! Вот. Немного позже примерю! Изменено 10 Октября 2012 пользователем devi l Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Сделала бы так: туалетный столик и консоль буквой П из темного дерева. Под столешницами ящички. Над консолью 3 фото, можно одну панораму разбить, можно портреты. Размером с зеркальное полотно(например 40 на 60). Зеркальное Полотно и фото на одном уровне. Фото без рамок или в темпой узкой. Зеркало в темной. Шторы и покрывало светлые. пасиб! идея хорошая особенно про то чтобы сделать равными размеру зеркального полотна фото. тогда можно будет сделать подобие некого ритма геометрического. . а какого размера на твой взгляд делать консоль? столик туалетный я бы вообще сделал одной столешней... чуть меньшей или равной размеру простенка малого. а вот консоль сделать буквой П. Но вот с ее размером надо определится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Идея - класс!!! Я уже даже подходящую консоль нашла для примерки! Вот. Немного позже примерю! Я уже... %) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Диана, посмотри как он просится к консольке... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 столик туалетный я бы вообще сделал одной столешней... чуть меньшей или равной размеру простенка малого. а вот консоль сделать буквой П. Но вот с ее размером надо определится. Согласна на счет т/столика в виде одной столешни. И ее сделать шириной, равной ширине зеркала Я уже... %) Видела! Не дождался)))) Диана, посмотри как он просится к консольке... Ага!!! Тебе, как оптовому покупателю, будет огромная скидка)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Консоль бы сделала как и столик на всю ширину простенка. Лампочек, на мой взгляд, по бокам зеркала достаточно. композиции из фото по бокам портала с ТВ на светлом фоне, наверное, тоже надо сделать по высоте и на уровне зеркального полотна. Под ними не высокий(не выше нижней рамочки) торшер рядом с креслом. У Крайт на последних страницах есть похожее фото с черными торшерами. Какого цвета у вас лучше, надо попримерять. На пол ковер в цвет кофе или кофе с молоком. Если не хотите ковер, то у покрывала широкий кант этого цвета. Эгг красный, как на фото. Если туалетный столик в виде полки, то и прикроватные тумбочки такие же, но в 2 раза короче по длине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) глюк Изменено 10 Октября 2012 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Что-то мой телефон глюкнул- дважды сообщение отправил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Вот моя примерка: "]http://[/url] Ширина багета зеркала = ширине т/столика = ширине скамеечки Ширина и высота багета зеркала = ширине и высоте багета каждой фоторгафии Ширина композиции из двух фото = ширине консоли Высота т/столика = высоте консоли В поддержку к красному креслу - фотографии с чем-нибудь красным (я для примера использовала "Жар-птицу") Туалетный столик навесной. Такой же толщины, что и консоль. И в нем, и в консоли сделать выдвижные ящики для хранения косметики и мелочей. Вместо пуфа к т/столику применить скамейку в виде "мини-консоли". Два варианта прикроватных тумбочек: 1. навесные, по принципу т/столика; 2. на ножках, по принципу скамеечки (под т/столиком) Изменено 10 Октября 2012 пользователем devi l 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее