Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ximix

Мой дом с нуля или Мечта сбывается. - Страница 317

Рекомендуемые сообщения

1) Выдвижные ящики в журнальный стол не делала бы, только нижнее стекло. Утяжелит предмет, потеряется легкость столика.

2) По фото хочется консоль еще побольше отодвинуть от острова, кажется, что ногам там совсем не будет места, только боком сидеть.

1. Может вы и правы. Но попробую прифотошопить.

2. А вот уже будем двигать при наличии барных стульев и исходя из наших параметров. Благо подвинуть ее труда не составляет..

Поделиться этим сообщением

Покажу как повесили в спальне рамки.

Прошу не пинать за качество. Фотик с широким обьективом разрядился, пришлось снимать и склеивать кое как из двух кадров. Также не пинать за беспорядок под телеком. Все таки в спальне нужны и тумбы и какая нить консоль для хранения такой мелочи... Пока нету... Не выбрали... ((((

размер А3. с правой стороны чуть больше места справа потому как туда планируем на торцевую стенку зеркало и небольшую консоль для прихорашивания любимой. А от теле-ниши расстояние до рамок одинаковое. Решил туда не делать 4 фото с кажой стороны, имхо мельтешили бы.

d012163a615d.jpg

• Лайк 1

Кстати есть идея повесить серию из подобных фото.

1F8TgfVyzQg.jpg

aQwEMVdjNJM.jpg

V9V78gphIvo.jpg

IpFdZM9y4t8.jpg

Только не определился в цвете или в ЧБ. И где. Может в ванной?

Только не определился в цвете или в ЧБ. И где. Может в ванной?

Мне больше цветные понравились. А если в коричневых тонах?

А повесить и в спальне можно. Или там уже определился какие будут висеть?

Мне больше цветные понравились. А если в коричневых тонах?

А повесить и в спальне можно. Или там уже определился какие будут висеть?

Еще нет, но хочется с немного эротическим уклоном. Вернее более чувственные и страстные фотографии. :)

• Лайк 1

Игорь, посмотри в дневнике у Крайт фото девушки в ванной

Посмотрел. Там ванная вся белая такая и чб смотрятся очень графично. У меня же ванная в более теплых тонах. Хотя для примера можно прифотошопить, благо ванная окружена тремя стенами, пустыми, куда так и просятся большие фото, только в немного кучерявых рамочках, в совсем простых может и не покатить с моей плиткой...