Krapivka Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Помните я говорил что дерево нашли крутое? И что хочу отрезать столешку..... А-бал-деееть..... Красота то какая....Что это за дерево так интересно выросло? И сколько из него можно вот таких невообразимо прекрасных плашек напилить..... Ох....щас прям умру от зависти...... Даже столешку делать не обязательно...Просто спил на стену повесить....Хнык-хнык(((( а я вот даже нормальный не сгнивший пень для давно замечтанной люстры найти не могу((((( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 А-бал-деееть..... Красота то какая....Что это за дерево так интересно выросло? И сколько из него можно вот таких невообразимо прекрасных плашек напилить..... Ох....щас прям умру от зависти...... Даже столешку делать не обязательно...Просто спил на стену повесить....Хнык-хнык(((( а я вот даже нормальный не сгнивший пень для давно замечтанной люстры найти не могу((((( Я про стену тоже подумал. если получится 5 см или меньше отпилить то так и сделаю.... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Столик принесла. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
briunetka Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Помните я говорил что дерево нашли крутое? И что хочу отрезать столешку..... Потрясающе!!! Вот какую красоту природа сотворила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ximix Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Столик принесла. пасибки! %) Я свой принес! Можно колесики чуть побольше а можно и такие оставить. :) Изменено 19 Октября 2012 пользователем ximix 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Потрясающе!!! Вот какую красоту природа сотворила! АГА! %) В воскресенье едем пилить!!! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Я свой принес! Можно колесики чуть побольше а можно и такие оставить. :) Твой - супер!!!! :good: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Диан а ты что по срезу дерева то молчишь, я думал тебе должно было понравится. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Твой - супер!!!! :good: Спасибо! теперь следующая операция труда - срез дерева, а за ней операция - катушка в детскую. ))) p.s. сегодня наконец то испытал одни крепления для матового оргстекла закрывающего прорези с люминисцентами! СУПЕР! правда вместо 4 точек опоры надо делать 6! поэтому завтра докуплю креплений и покажу как получается! Изменено 19 Октября 2012 пользователем ximix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее