ximix Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 а какой высоты колеса нужны? такие нет?http://www.ikea.com/...ducts/56820000/ да очень похоже на нужные! %) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Случайно наткнулась... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Случайно наткнулась... Спасибо! Шикарные деревяхи их даже не обработанные можно использовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 В копилку деревях: "][/url] "][/url] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Эту квартиру видел? Не могу сказать, что это образец для подражания ..... скорее наглядное воплощение принципа: "Всё лучшее сразу")))))))) Но она, своего рода, демонстрационный зал всех твоих хотелок, только ты выбираешь что-то одно, а там ВСЁ и ВМЕСТЕ)))) И дерево на стенах (правда под лаком), и 3Д панели, и деревяшечные панели, короче ЭТО нужно видеть! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) ПС: посмотрела на орхидеи! И вспомнила эту картинку! Ты видел..... Изменено 18 Октября 2012 пользователем devi l Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Эту квартиру видел? Не могу сказать, что это образец для подражания ..... скорее наглядное воплощение принципа: "Всё лучшее сразу")))))))) Но она, своего рода, демонстрационный зал всех твоих хотелок, только ты выбираешь что-то одно, а там ВСЁ и ВМЕСТЕ)))) И дерево на стенах (правда под лаком), и 3Д панели, и деревяшечные панели, короче ЭТО нужно видеть! Классная квартира. После таких просмотров понимаешь как все просто и обыденно у себя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Классная квартира. После таких просмотров понимаешь как все просто и обыденно у себя... Смеешься, да?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) Смеешься, да?! немного хандрю в очередной командировке...;) Изменено 18 Октября 2012 пользователем ximix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ximix Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Помните я говорил что дерево нашли крутое? И что хочу отрезать столешку..... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее