ximix Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 На что то похожий интерьер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Блин как же нравится это подвесное кресло. Может все таки в гостинную его? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Развесовка фото в спальне. У меня даже есть панорама еще длиннее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Диана я с гостинцами с утра. ;) Игорь, спасибо тебе! Весь дом уперла себе))) Да это даже и не дом, а кладезь красивых вещей!!! Кстати посмотрите, они даже в хроме очень удачно вписываются к дереву. Скажи ж эти стульчики завораживают?! На них тааак приятно смотреть!!! На что то похожий интерьер. На твой))) А ты видел, как красиво выглядит большая яркая картина на белой стене? Блин как же нравится это подвесное кресло. Может все таки в гостинную его? А что, вариант!!! Если потолки позволят! Это кресло - моя давняя любовь!!! Жаль, в интерьере не куда было его пристроить.... Развесовка фото в спальне. У меня даже есть панорама еще длиннее! Оооо! Какая прелесть!!! А может тебе примерить такую развеску в гостиной? Оставила понравившийся вариант. Но вот с цветом консолей поэкспериментировала бы еще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Игорь, спасибо тебе! Весь дом уперла себе))) Да это даже и не дом, а кладезь красивых вещей!!! Соглашусь! Сам был приятно удивлен и с удовольствием просмтрел все мелочи Скажи ж эти стульчики завораживают?! На них тааак приятно смотреть!!! да, мне они нравятся однозначно при всей их простоте и минималистичности, они в интерьерах подобно моему очень оживляют пространство. На твой))) А ты видел, как красиво выглядит большая яркая картина на белой стене? Да видел! Ты не забыла что у меня есть вторая стена в гостинной, где я хочу кота? А что, вариант!!! Если потолки позволят! Это кресло - моя давняя любовь!!! Жаль, в интерьере не куда было его пристроить.... да, надо будет все его размеры найти и сопоставить в макете дома в реале... Оооо! Какая прелесть!!! А может тебе примерить такую развеску в гостиной? Попробую! Но для семейных фото, такая развесовка не оч катит. разве что в панораммной рамке зафигачить серию фото мелких например "малыш растет" Оставила понравившийся вариант. Но вот с цветом консолей поэкспериментировала бы еще! тут соглашусь. Я просто выбрал первый минималистичный вариант и грубо говоря для примерного видения вставил. Их можно сделать и темным (даже шоко, и растворить на стене). Тогда всякие пузырьки и штучки на туалетном столике и пару мелочей на консоли (они кстати все проявятся на белом пасспарту но не тронут фото) - оживят эти стены.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 У меня идея про новый светильник. На днях осуществлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Держи кресла: 1, 2. А если потолок не выдержит, то вот такое же, только на стойке. Что за идея по светильнику? Он итак идеален!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Держи кресла: 1, 2. А если потолок не выдержит, то вот такое же, только на стойке. Что за идея по светильнику? Он итак идеален!!! Я же писал что остапа понесло. Идея про второй светильник. он в корне отличается от первого... Кстати у Листка в теме своровал картинку http://msalx.casa.abril.com.br/2012/08/08/1712/aec-agosto-concreto-44_03.jpg Навеяло... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Я же писал что остапа понесло. Идея про второй светильник. он в корне отличается от первого... Кстати у Листка в теме своровал картинку http://msalx.casa.ab...creto-44_03.jpg Навеяло... :) Фух, слава богу!!! А я уж думала ты про первый торшерчик говоришь! Тогда ладно! Ждем-с! Картинку забрала себе! И стулья, и консоль - сказка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее