devi l Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 Хочу немного поразмышлять. в ванной естть ниша в которую я мерил панно. вот думаю оставит ли панно. либо заказать дверцы туда и сделать полочки которые скрыты от глаз. Полностью согласна с Евгением! Ну а потом, полки с дверками сделать всегда можно! Пусть пока панно в этой нише поживет... А когда надоест и захочется чего-то нового, будешь делать полки или еще может что придумаешь!!! Диана, видела? А рядом с каким диваном? )))) Понравились оба столика!!! А диван, да! Очень похож на твой, только без подголовников. У тебя должен быть удобнее!!! Еще очень понравились подухи с марокканским орнаментом! Вот вроде бы такие мелочи, а как они наполняют интерьер!!! по консолям у меня задумка есть офигенная. жалко я сейчас в командировке только. буду в понедельник вечером. там и примерку сделаю и карты открою... Ждем понедельника!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 Развеска фото в коллекцию))) http://s019.radikal.ru/i613/1210/d6/8558497b35dd.jpg[/img]"] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) И тумбочки для спальни, как вариант..... (на цвет не смотрим) Картинки в хорошем качестве, можно рассмотреть детально. Изменено 7 Октября 2012 пользователем devi l Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) Еще развеска фото: Изменено 7 Октября 2012 пользователем devi l Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 Консоль, в копилку деревяшек: "][/url] И вариант полочек в спальне. Такую можно и на соседнюю стену завести... "][/url] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
YaTakViju Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Доброго. ИДЕЯ, хорошо забытая! По фото в спальне скажу (и Евгению тож) ребята Вы так достойно фоткаете и любите, а почему бы Вам панорамных не наделать и в отдельных рамках разместить рядом...по-моему круто и цельно смотриться!!!! (пример две рамки друг над другом, на нижней - ствол дерева, на верней - крона с небом) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Доброго. ИДЕЯ, хорошо забытая! По фото в спальне скажу (и Евгению тож) ребята Вы так достойно фоткаете и любите, а почему бы Вам панорамных не наделать и в отдельных рамках разместить рядом...по-моему круто и цельно смотриться!!!! (пример две рамки друг над другом, на нижней - ствол дерева, на верней - крона с небом) Идея хорошая. не спорю. но не каждую панораму уместно так поделить. .. Вот у меня примерка последняя показала что уместно сделать квадрат из 4 разноформатных фото. Да и еще заметил что такое деление наиболее интересно в безрамочном варианте... А так панорам у меня полно как и стен для фото так что и для такого варианта найдем применение.. например большая шоко стена у кровати так и просит такого оформления. благо я с моря тучу морских панорам привез... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 по консолям у меня задумка есть офигенная. жалко я сейчас в командировке только. буду в понедельник вечером. там и примерку сделаю и карты открою... Понедельник... Вечер... Хде открытые карты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Полностью согласна с Евгением! Ну а потом, полки с дверками сделать всегда можно! Пусть пока панно в этой нише поживет... А когда надоест и захочется чего-то нового, будешь делать полки или еще может что придумаешь!!! Понравились оба столика!!! А диван, да! Очень похож на твой, только без подголовников. У тебя должен быть удобнее!!! Еще очень понравились подухи с марокканским орнаментом! Вот вроде бы такие мелочи, а как они наполняют интерьер!!! Ждем понедельника!!! По панно понял. так и сделаем наверное... А вот насчет подождать до понедельника. погорячился. только ночью приеду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 За развесовочки и тумбы Диана большое спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее