devi l Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) Посмотри, какая прелесть: И, как идея для стульчиков в детскую, к той катушке: И ведь это всё можно сделать самим!!! Забыла! Еще вот такое кресло в спальню нашла: Только поискать в красной ткани... Изменено 6 Октября 2012 пользователем devi l 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Посмотри, какая прелесть: И, как идея для стульчиков в детскую, к той катушке: Ай красота! Стульчики класс, только я их отдам художники чтобы под детские мотивы разрисовал или узоры цветные яркие типа принтов на подухах, с упаковокй уж больно лофтово и не по детски смотрится! Все забрал! Консоль огонь! Вот кстати примерки в спальне делал! Для масштаба у телека А3 и А4 рамки. Еще есть подобные но хитрого размера 30-50 панорамные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) Ага, как обговоришь - расскажешь... Вот и отлично! Значит ничего не меняй! Если узконаправленную лампу поставишь, то это уже будет не торшер, а лампа для чтения))) ПС: А планы у тебя грандиозные!!! Желаю всё успеть к Новому году!!! Короче заехал - там сильно загруден у них офис был. Я только сказал что нужен именно этот цвет, это тонировка не краска. В работу отдали, а по цвету договорились что пока вермя еще есть до тонировки подьехать и детально все обговорить. Но пообещали именно эту дощечку отправить мастерам на производство чтобы те подбирали тон именно по ней. По торшеру соглашусь. Лучше будет путсь как арт обьект и светит вокруг. Главное поинтереснее найти лампу, озадачусь сейчас по инету поищу авсоь что интересного увижу из ламп. (не свечуи или завитки конечно) а круглую, но может интересный размер будет... Изменено 6 Октября 2012 пользователем ximix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Ай красота! Стульчики класс, только я их отдам художники чтобы под детские мотивы разрисовал или узоры цветные яркие типа принтов на подухах, с упаковокй уж больно лофтово и не по детски смотрится! Все забрал! Консоль огонь! Одинаково мыслим!!! Про детские мотивы/принты и я подумала!!! Полностью ЗА!!! Вот кстати примерки в спальне делал! Для масштаба у телека А3 и А4 рамки. Еще есть подобные но хитрого размера 30-50 панорамные. Оставила те, что понравились, плюс еще один вариант для рассмотрения добавлю: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 спасибо "за пинок" в нужноv направлении...центральный...нашла Viega Advantix Top у него пропускная способность 1л/с этого достаточно? или надо больше? какая у Вас, хватает? Это очень хороший показатель! Притом он еще и довольно компактный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Короче заехал - там сильно загруден у них офис был. Я только сказал что нужен именно этот цвет, это тонировка не краска. В работу отдали, а по цвету договорились что пока вермя еще есть до тонировки подьехать и детально все обговорить. Но пообещали именно эту дощечку отправить мастерам на производство чтобы те подбирали тон именно по ней. По торшеру соглашусь. Лучше будет путсь как арт обьект и светит вокруг. Главное поинтереснее найти лампу, озадачусь сейчас по инету поищу авсоь что интересного увижу из ламп. (не свечуи или завитки конечно) а круглую, но может интересный размер будет... Отлично!!! Ох, скорее бы консоль в живую увидеть!!! Ага! Лампочки ищи и хвались!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Одинаково мыслим!!! Про детские мотивы/принты и я подумала!!! Полностью ЗА!!! Ага! %) так что за идею взял - как к детской вернемся я все эти хотелки задумки и т.д. выложу. мы ихз профильтруем и оставим наиболее лучшие! Оставила те, что понравились, плюс еще один вариант для рассмотрения добавлю: Довольно неплохой твой вариант!! Осталось у ГУРУ спросить мнения. %) СЕгодня не знаю успею или нет, но на днях попримеряю туда реальные фото свои чтобы не абстрактно смотрилесь рамки а с реальным наполнением. По сюжетам, как думаешь нейтральные (пейзажи, макро и т.д.) или портреты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Отлично!!! Ох, скорее бы консоль в живую увидеть!!! Ага! Лампочки ищи и хвались!!! Ага. Буду недеятся на лучшее что раньше привезут и сделают, но лучше не загадывать а ждать реальных сроков. В толчее забыл сфоткать там такой шкапчик был в ясене (смесь шпона и массива). Стиль и оттенок не мой, но он был тонирован и позволил посомтреть как они тонируют - там все отлично структура дерева видна и + еще фактура!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Ага! %) так что за идею взял - как к детской вернемся я все эти хотелки задумки и т.д. выложу. мы ихз профильтруем и оставим наиболее лучшие! Ок! По сюжетам, как думаешь нейтральные (пейзажи, макро и т.д.) или портреты? Я бы - пейзажи, макро, но НЕ портреты. Чтобы глаза любовались природой!!! Вот еще один вариант и у предыдущего убрала разноцветность, чтобы легче было воспринимать: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Ага. Буду недеятся на лучшее что раньше привезут и сделают, но лучше не загадывать а ждать реальных сроков. В толчее забыл сфоткать там такой шкапчик был в ясене (смесь шпона и массива). Стиль и оттенок не мой, но он был тонирован и позволил посомтреть как они тонируют - там все отлично структура дерева видна и + еще фактура!! Ну прям радуешь!!! И фактура, и структура!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее