YaTakViju Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 ....к сож не в теме....а картинку, кот вдохновила есть...а то что то никак!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Да с зеркалом напротив кровати засада... Мне вот тоже как-то не комфортно, если зеркало так расположено... А если над туалетным столиком повесить какие-нибудь фото/постеры, и применить настольное зеркало, которое всегда можно убрать в ящик комода? Дааа, столько масок тебе долго набирать придется)))) Но их же можно интегрировать в фотографии. А тем более у тебя пока только одна маска и ящерка. Сделай там фото-стену + добавь две эти вещицы.... Хорошо, на днях займусь и покажу. Тему заводить не хочу, сколько людей, столько и мнений, я боюсь, что у меня мозг взорвется во все эти мнения вникнуть)))) зеркало уж больно хочется как в гримерке. это мой бзик и считаю что накрашивания и прихорашивания это идеальный вариант... поэтому убрать в стол не получится. По поводу фотостены я вообще так и думал весь коридор фото зафигачить этот, просто именно то место отдать под такие штуки и рисунки наши... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Сручно нужен мозговой штурм по толщине консоли. Толщина столешни у меня 4 см. Толщину столешни у консоли хочу сделать 6-7 см (10?) А вот толщину ножек консоли 5 см. а то уже освсем громоздко будет остров смотреться... Я бы делала 6-7 см, но и у ножек в том числе. Иначе консоль будет выглядеть не единым целым, а толстой столешкой на тонких ножках. И без задней стенки, чтобы в случае необходимости ее можно было надвигать на остров. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
YaTakViju Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Еще нужно определится сделать видимыми крышками паторонов или скрытыми. ....второе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 ....к сож не в теме....а картинку, кот вдохновила есть...а то что то никак!!!! ВОт консоль которую я приставлю к своему острову. вот мой остров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
YaTakViju Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) Я бы делала 6-7 см, но и у ножек в том числе. Иначе консоль будет выглядеть не единым целым, а толстой столешкой на тонких ножках. И без задней стенки, чтобы в случае необходимости ее можно было надвигать на остров. ....да, т.к это некая современность состаренной вещи...брашированной в том числе...четкость линий... Изменено 23 Сентября 2012 пользователем YaTakViju 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Я бы делала 6-7 см, но и у ножек в том числе. Иначе консоль будет выглядеть не единым целым, а толстой столешкой на тонких ножках. И без задней стенки, чтобы в случае необходимости ее можно было надвигать на остров. задняя стенка возможна и с условием надвига ее на остров. но не принципиально. теперь скажи вот вопрос. у меня остров высота 85 см. высоту консоли сделать метр? а глубину 40 см? думаю сделать глубину 40 и 15 см надвинуть на остров а 25 наружу. Тогда можно будет барные стуличики как бы в углубление в это вставлять частично. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Еще нужно определится сделать видимыми крышками паторонов или скрытыми. Я за вариант со скрытыми патронами. зеркало уж больно хочется как в гримерке. это мой бзик и считаю что накрашивания и прихорашивания это идеальный вариант... поэтому убрать в стол не получится. По поводу фотостены я вообще так и думал весь коридор фото зафигачить этот, просто именно то место отдать под такие штуки и рисунки наши... Значит зеркало рядом с кроватью отпадает! А что за рисунки? Вот ими то и разбавь маску с ящеркой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 ....да, т.к это некая современность состаренной вещи...брашированной в том числе...четкость линий... Все понял. Так и буду делать - одинаковым. значит 6 или 7 см. толще не хочу. из-зи того что в длину массивно уж больно получается конструкция. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Я за вариант со скрытыми патронами. Значит зеркало рядом с кроватью отпадает! А что за рисунки? Вот ими то и разбавь маску с ящеркой! Голос за скрытые патроны принят... Я все еще по туалетному уголку. не маловато места для него? Хотя аккуратнеькая консоль и зеркало не должно там громоздко смотреться.... По рисункам - чуть позже. ;) ....второе... Голос принят. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее