mirsvetl Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 Они использовали реставрированную дубовую доску со старого амбара. Еще очень резало глаз, что цвет пола (рыжий ламинат или паркетная доска, не обратила внимания), цвет журнального стола ближе к красному дереву (очень похожий на тот, который я примеряла в вашем интерьере, только доски поновее) и цвет дубовой доски на стене не совпадают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 Эх блин не посмотрю... Можно на сайте КВ интерактивный тур посотреть. Или саму программу в записи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 http://www.ntv.ru/peredacha/peredelka/m18962/o111238/ Спасибо! Видео по приезду посмотрю тут инет не оч. Но на заставке увидел эту стену. Неплохо по моему. Отреставрировали отлично дерево.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 В субботу обещают диван.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 В субботу обещают диван.... А комод с картинами уже был? А то я с отпуском все пропустила наверное . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 А комод с картинами уже был? А то я с отпуском все пропустила наверное . Если ты про гостинную - то консоль у стены было решено не делать вот такую: а было решено сделать консоль для книг за диваном. Примерно это должно выглядеть так: Вот откуда вдохновение черпаю по этой консоли за диваном. Ну а на стене будут только фотографии. По поводу фотографий - пока выбираю из нескольких вариантов (на сами фото не смотрим а только на расположение и вид) 1.Без рамки и стекла. 2. С белой рамкой и большим пасспарту И неного про наших баранов.... Вот картиночка по поводу барных стульев. И картиночка по поводу консоли барной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Для затравочки пару фото с отпуска (потом дам ссылку на полный фототчет когда обработаю все. Я вдоволь наснимал цветов, пейзажей и портретов. некоторые фото - будущие участники на стенах нашего дома. Кстати если кому какие цветы или пейзажи понравятся (еще кстати будут куча всяких фактур из камней и дерева) - могу безвосзмездно полноразмеры выслать, авось чью стену украсят. :) Ну или хотя бы рабочий стол на компе. %) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverflower Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 красивые фотографии :) и все остальное тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 красивые фотографии :) и все остальное тоже Спасибо! %) ВОт еще вариант у Крайт подсмотрел. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Кто скажет что это за собачка такая? Где копать? Часто вижу, вот думаю в детскую таких набрать. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее