Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ximix

Мой дом с нуля или Мечта сбывается. - Страница 206

Рекомендуемые сообщения

Сегодня такой закат шикарный заснял на море. Длился от силы минут пять но я успел кучу кадров сделать и на свой марк и на некс жены... Приеду похвалюсь...

Поделиться этим сообщением

Сегодня такой закат шикарный заснял на море. Длился от силы минут пять но я успел кучу кадров сделать и на свой марк и на некс жены... Приеду похвалюсь...

Душу травишь?! Ждем!!!

И это првипльно! Отвлекитесь уже от интерьеров, консолей и т.п. Наслаждайтесь прекрасным, морем, солнцем! Счастливого отдыха!

• Лайк 1

всегда считала панелями другое...

вот примерила каменную рамку и понравившуюся тебе консоль

post-44491-0-86231300-1347125528_thumb.jpg

Кстати, такую рамку можно сделать из обычного гладкого молдинга. Тогда точно никаких дополнительных фактур и материалов не будет:

post-48495-0-88523000-1347168774_thumb.jpg

И это првипльно! Отвлекитесь уже от интерьеров, консолей и т.п. Наслаждайтесь прекрасным, морем, солнцем! Счастливого отдыха!

Спасибо! Мы и так отдыхаем по полной! А сюда я одним глазом подглядываю с телефона... :)

Кстати, такую рамку можно сделать из обычного гладкого молдинга. Тогда точно никаких дополнительных фактур и материалов не будет:

post-48495-0-88523000-1347168774_thumb.jpg

Тоже вариант! :) Спасибо!

можно и молдинг. Идея возникла для поддержания союза каменной столешницы острова и дерева консоли. Если вариант понравится при ближайшем рассмотрении дома, и есть возможность, то лучше заказать рамку из того же камня, что и столешница.

• Лайк 1

можно и молдинг. Идея возникла для поддержания союза каменной столешницы острова и дерева консоли. Если вариант понравится при ближайшем рассмотрении дома, и есть возможность, то лучше заказать рамку из того же камня, что и столешница.

По приезду все варианты обсудим более детально. Что-то по дивану не звонят хотя обещались в начале месяца его привезти... Надо видимо самому звонить шороху наводить.

Вот еще деревянный столик. Фактурный очень...

cocinadeco.jpg

• Лайк 1