LudaOv Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Мне не нравятся темные переплёты и предлагаемая раскладка. Я бы сделала все окна белые одинакового размера и внизу глухой переплёт. Диван классный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 На самом деле никто не знает какое у вас представление о дизайне помещения в итоге (одних диванов было совершенно разных по духу несколько штук), поэтому и посоветовать нереально. Мне лично этот спокойный диван больше нравится По поводу диванов такая диллема. В тех цветах что он стоит у нас в салонах мебели он выглядит не очень (последний вариант). Поэтому он сначала категорически не понравился жене, а мне наоборот понравился так как я чуствую его потенциал в нормальной ткани и в нормальном цвете. Я его сразу облюбовал во первых за то что в нем реально релакс получаешь. Плюхаешься и радуешься полулежа. Конфигурацию бы я сделал все же не с оттоманкой а вторую угловую и посередке еще 1 модуль. Во вторых потому что он по дизайну реально очень спокоен, в тоже время довольно современен. Сделать его в одном цвете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Мне не нравятся темные переплёты и предлагаемая раскладка. Я бы сделала все окна белые одинакового размера и внизу глухой переплёт. Диван классный! Глухой переплет - это в моем случае глупо. Я наоборот занижаю проем окна не для того чтобы его закрывать глухим переплетом. Вообщем я пока склоняюсь к последнему варианту. Единственное что в одной страховой компании заметил конфигурацию окна квадратиками примерно такой же формой и размеров что у меня могут быть. Хочу на днях к ним в гости войти и изнутри посмотреть как выглядит. Снаружи выглядит шикарно. И кто бы что не говорил про небо в клетку. небывает таких клеток 90х70. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Глухой, но стеклянный, чтобы не вывалиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Глухой, но стеклянный, чтобы не вывалиться. А, понял.... Ну не знаю.. Я свою позицию по поводу импоста внизу высказал... даже в варианте с квадратиками нижний импост гораздо выше что уже визуально приятнее. А вот когда делаю с низу маленький импост, он тупо разрезает вид... Кстати фотошопнул диванчик. зацените. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Народ поактивнее по окнам плиз. ;) буду рад любым отзывам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 А, понял.... Ну не знаю.. Я свою позицию по поводу импоста внизу высказал... даже в варианте с квадратиками нижний импост гораздо выше что уже визуально приятнее. А вот когда делаю с низу маленький импост, он тупо разрезает вид... Кстати фотошопнул диванчик. зацените. У меня муж тоже на этот диван запал Ходим сейчас выбираем сидели в нем ,очень удобный . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Народ поактивнее по окнам плиз. ;) буду рад любым отзывам! Вот и окно и диван! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Вот и окно и диван! Вот и у нас точно такая же нарезка больших окон. Я предполагаю, что это еще и с безопасностью для детей и с безопасностью мытья связано. Нижнюю глухую створку еще помыть несложно снаружи, а вот верхнюю - или грязная или реально жизнью рисковать или альпинисты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее