olivka_mam Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Maslinka, artglass, вся мебель будет новая. думаю светлый пол- выбеленный дуб скорее всего, светлые стены, может какой то цветной диван.. обеденная группа наверное тоже темная? или может добавить белую мебель?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Пол в кухне-гостиной и коридоре хочу одинаковый без стыков на границе комнаты и коридора. Там будет проём без двери шириной 1,20м, хочу что то типа такого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
makso Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 вах! вах! вах! как я удачно зашла! olivka_mam, я у Вас тут теперь буду дневать и ночевать квартира у меня ну очень с вашей схожа, только этаж последний))) начинаю ремонт и тоже с переносом кухни, но в коридор... я читала вашу тему в перепланировках, вы собираетесь вести коммуникации через подвал? это для меня большая проблема: порог ужасен, придется ставить насос и вести трубы по потолку... на счет цвета кухни: мое мнение - надо брать светлую, площадь кухни-гостинной небольшая и кухня будет далеко от окна, думаю, что будет смотреться чернО и громоздко... пол светлый, кухня тоже светлая, а цвет добавиться при помощи мебели... с полом красивая у вас задумка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maslinka Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Оливка, проем шикарный, тоже хочу, стащу картинку А не помни где вы его нашли, я имею в в иду год/номер журнала. Пол я поняла другой - везде беленый дуб, какая кухня снится - ту я бы и стала делать, мне вот никакая :(, если черную - то потом ее облегчить, может не делать верхних высоких шкафов? И еще смотрите по цене. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
лик@ Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Но перед уходом на глаза попался выставочный образец, который ну совершенно не то, что я планировала сначала, но что-то так понравилась мне эта кухня, прямо не могу. ссылка http://fm-hitek.ru/kuhni/classic/siti/ olivka_mam, кухня шикарная, и этот образец продается с ощутимой скидкой, сама вчера его смотрела)), но мне нужна встройка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maslinka Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 еще наткнулась на статью про черные кухни http://idealkitchen.ru/kuxonnaya-mebel/che...oto-garniturov/ Не в вашем стиле картинки, но почитайте. Пишут что хорошо для объединенных помещений + хорошо будет хрусталь смотреться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 вах! вах! вах! как я удачно зашла! olivka_mam, я у Вас тут теперь буду дневать и ночевать квартира у меня ну очень с вашей схожа, только этаж последний))) начинаю ремонт и тоже с переносом кухни, но в коридор... я читала вашу тему в перепланировках, вы собираетесь вести коммуникации через подвал? это для меня большая проблема: порог ужасен, придется ставить насос и вести трубы по потолку... на счет цвета кухни: мое мнение - надо брать светлую, площадь кухни-гостинной небольшая и кухня будет далеко от окна, думаю, что будет смотреться чернО и громоздко... пол светлый, кухня тоже светлая, а цвет добавиться при помощи мебели... с полом красивая у вас задумка. оставайтесь у нас навсегда! трубы будут в подвале, но если вдруг что то не получится, то тоже будем ставить насос. А почему вы тянете по потолку? нам предлагали вмонтировать в стяжку. интересно посмотреть вашу планировку, кидайте сюда если есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olivka_mam Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Маслинка, да.. от проёма сама балдею! номер к сожалению не помню.. верхние шкафы убрать не получится-иначе ничего не входит, хотя я тоже думала об этом. черная дороже на 10тыр всего. спасибоза ссылку, пошла читать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
makso Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 у нас есть всё!!! вот моя тема по перепланировке http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=74931&hl= а вот она сама: что есть что хочу по поводу стяжки я точно не знаю, но по-моему местные сантехнические гуру сильно против такого решения (мониторила тему Техник-сана, он вел трубы по потолку), да и я как-то не представляю сколько ж надо этой стяжки налить, чтоб спрятать в неё канализационную трубу, которая по мнению сантехников должна быть диаметром не меньше 5см. и еще одно: "а расстегнется?, -ой, уколишьси" (с) любовь и голуби - вот и я думаю: а прорвет что-нибудь? легче и самое главное дешевле будет гипсокартон отодрать от потолка, да обои переклеить, чем пол вкрывать и до труб в стяжке добираться... если у вас всё получится, то ведите через подвал, грех не воспользоваться первым этажом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 поддерживаю решение по планировке, по кухне я бы совсем другие смотрела, но из этих -я за черную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее