Perestroika Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 мне 3 понравился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Driada Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 На стене между шкафов будет зеркало. а 3 вариант не смотрится массивно? С т.з. функциональности этот вариант будет удобнее, чем 1, дополнительное место для хранения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 3й Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LadyEvangelina Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Вообще понра 1 и 3 варианты, если между шкафами предполагается будуарный столик, то я за 1-ый вариант, т.к. в 3-м варианте "присесть" за этот столик будет неудобно. Но если посмотреть с точки зрения мест хранения, то комодные ящики в 3-м варианте очень удобны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 вообще все варианты смотрятся массивно , но третий как то гармоничней чтоли из всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezhevi4ka Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Мой голос за 3 вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Miracle Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 На стене между шкафов будет зеркало. а 3 вариант не смотрится массивно? С т.з. функциональности этот вариант будет удобнее, чем 1, дополнительное место для хранения. если зеркало, то с целью наводить марафет? то тогда за 1 вариант... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
obla4iko Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 А я за 2 вариант. Если между шкафами повесить зеркало, перед столиком поставить пуфик то кмк так будет удобнее, будет куда ноги деть. И по функциональности мне так больше нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Koffa Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Мне второй кажется более удобным. Если третий, то перед зеркалом уже не присесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Driada Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 Спасибо за мнения. Остановилась на варианте 3 (с комодом). Сидеть за туалетным столиком я буду очень редко, т.к. марафет привыкла наводить стоя, а дополнительное место хранения не помешает. Столик смотрится красиво, когда он стоит отдельно без шкафов. Куплю его для следующей спальни, где места будет больше. Как заметила Dani111, все варианты смотрятся массивно, поэтому буду выбирать по принципу функциональности. Был вариант сделать шкаф на всю стену, но тогда он будет стационарным и из этой квартиры уже никуда не переедет, а мы через пару лет планируем увеличить жил.площадь, надо предусмотреть, чтобы в другой интерьер эта мебель легко вписалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее