Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

иран

Варочная панель на подоконнике?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Кручу планы своей кухни (хочу вместить в одну линию и холодильник,и посудомойку,и стиралку,и духовку ха-ха!) в связи с чем возник вопрос можно ли варочную панель ГАЗОВУЮ разместить под окном? Полностью или частично? Планирую или домино,или угловую на три конфорки. Раньше пользовались только отдельностоящей плитой. Буду рада любому отзыву :-)

Поделиться этим сообщением

Добрый день всем! Кручу планы своей кухни (хочу вместить в одну линию и холодильник,и посудомойку,и стиралку,и духовку ха-ха!) в связи с чем возник вопрос можно ли варочную панель ГАЗОВУЮ разместить под окном? Полностью или частично? Планирую или домино,или угловую на три конфорки. Раньше пользовались только отдельностоящей плитой. Буду рада любому отзыву :-)

тут Вам любой пожарный скажет, что нельзя так делать. Тем более, газовую. Почему керамику не хотите?

Да, тут лучше или керамику или индукцию. Выбор огромный на рынке, есть просто великолепные!

Да, тут лучше или керамику или индукцию. Выбор огромный на рынке, есть просто великолепные!

Во всех случаях крайне высок риск того, что потрескаются стекла от горячей посуды. На надо панель на подоконнике делать.