Фома Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Лови еще идею про украшение собаками интерьера: kano, вэлкам! Очень актуально по такой погоде. Замумукалась по утрам и вечерам 50 кг жизнерадостной собаки отмывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Ну мы же не примеряем все подряд к себе, просто увидела такое УЮТНОЕ местечко и вам принесла.Вот еще одна интересная находка (не конкретно для вас, а просто так). Как-то сложилось так, что в вашей теме всякие интересности подбираются:) Несите, несите. А уж в вашей теме точно есть чем поживиться. Одни комодики в золотых сапожках чего стоят. Много думала над Вашим высказыванием о непрерывном графике финансирования и полной занятости на стройке. расстроилась. Но кое-какие мероприятия наметила по этому поводу - ежедневная отчетность по e-mail (для прораба), все сметы и графики временные - обяз. в электроноой форме (а то поговорят, а потом все по своему делают) и м.б. кредит возьму для непрерывности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Да, я наверно перестаралась )))) Просто люблю когда по телефону болтаю на окне висеть... Поэтому точно знаю какие ощущения Показывайте уже ваши подоконники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Еще собачка, до кучи исчО! ... ))) чистокровный "француз" ... тынц Вот таких, с печальными глазами и похожих на осликов, как раз и считаю за своих меньших братьев. Давеча тему Терри про потолки, полы и карнизы изучала. очень полезно. Почти определилась. Нашла у Терри уиппета (единственное, что мне нравится для себя на этой картинке, остальное чересчур кудрявое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Вот такой лепнине - нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 А вот такой - может быть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 как организована фокусная точка (так и вижу вместо этих стрижей взмывающих в небо куриц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Вот такой лепнине - нет! а по каким "причинам" ... нет ... просто интереснА ? "кучеряшки" неправильные ... или чЁ ? *** вот у Вас "стеновые" элементы показаны ))) а речь об чём идёт ... стенах или потолках ... где именно "нра или НЕ нра" ? вот примерчик ... квартирка в Париже ))) потолочки "по полной программе" закучерявили ))) нууу а стеночки тока простецкими молдингами залепили ... по принципу "буазери" ... вот ))) эхе-хе, по каким причинам... Во-первых, внутренний голос. Во-вторых, привычка к casual. В-третьих, достаточно во-первых. Кучеряшки там именно что правильные. И картинка сохранена была в качестве красивой, а не наоборот. Просто эта красота не для моего дома. И не важно, речь идет о потолке или стенах. В отношении моего дома работает принцип: лучше НЕДО, чем ПЕРЕ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 А вот такой - может быть... и так ... может быть ... ? ... банц ))) О, это очень красиво! Эти картинки прямо в сердце попадают. И там начинают тянуть - почему не сделала потолки повыше, за каким чертом налепила каморок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 Лепнину пока рассматриваю над проемами и в каких-нибудь необычных местах, типа боковины лестницы (там где боковые части ступеней зашиваются). рисунок лепнины д.б. не перегруженный деталями, типа прозрачного ар-нуво или карикатурных изображений. На картинке из салона, где деревья и звери, мне нравится идея в чистом виде. Изображения д.б. не такими занудно-серьезными, летающие коровы подойдут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее