Vnuchka Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Здравствуйте. Прошу дать совет по обустройствам моих ванных комнат. (раньше уже создавала тему, но не нашла. Поэтому решила создать новую). Есть общее пространство 8.5 м2 (290*290)под. ванную и санузел. План БТИ ниже. Стояк в стене правый верхний угол плана. Есть 2 варианта хотения: 1. Вход в комнаты из коридора 2. Вход в хозяйскую ванну из нашей с мужем спальни. Мы очень хотим 2 вариант, но понимаем,что из 1 овчинки 7 шапок не сошьешь :)), поэтому и прошу совета у профессиооналов. Размер ванной не должен быть меньше 170*100. Я рисовала ассиметричную именно такого размера, но возможна и прямая. по второму вариатну мне понравилась картинка Но скорее всего там площадь больше ((( Комната с душевой не смущает, а смущает именно комната с ванной - боюсь,что воздуха будет мало. Сидим ждем вас. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 раньше уже создавала тему, но не нашла. Вдруг в тех Ваших темах что-то полезное было, вот они: http://forum.ivd.ru/index.php?act=Search&a...ult_type=topics Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vnuchka Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Ой, спасибо Вам большое. Именно в одной из них мне предложили сделать вход из спальни, но детали родились именно сейчас. VKS очень много предложил - Спасибо. Напишите, пож. комментарии и предложения именно по данным вариантам. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vnuchka Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Неужели никто не подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vnuchka Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Я все еще в надежде,что като-то откликнется. Порылась на форуме и нашла немного похожую на мой вариант ванную комнату у "Соник" http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=60329&hl= хотя, размеры комнаты не знаю. В этом варианте меня смущает маленькое расстояние м\у туалетом и раковиной - 50см. Крутила -вертела, но пока до лучшего не додумалась.. Ну где вы все ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vnuchka Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Вот еще думала может встроить стиральную машину? При этом я приобретую пространство, но теряю шкафчики над стиралкой. Как вы думаете? Что, совсем плохо? Это моя первая ванная комната и я совсем далекий человек от дизайна, но .. Очень прошу Вас помочь мне. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lilo1985 Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Я Вам это уже предлагала в предыдущей теме: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vnuchka Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Ой, спасибо Вам,что откликнулись. Именно вы меня и вдохновили на рассморение этого варанта. А ширина маленькой ванной на 100 будет маловато, да? Мне все же хотелось бы поставить ванну по 2 ванной комнате по горизонтали ((. А лично ваше мнение , то какой вариант лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lilo1985 Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Ой, спасибо Вам,что откликнулись. Именно вы меня и вдохновили на рассморение этого варанта. А ширина маленькой ванной на 100 будет маловато, да? Мне все же хотелось бы поставить ванну по 2 ванной комнате по горизонтали ((. А лично ваше мнение , то какой вариант лучше? Для комфортного использования унитаза надо 40 см свободного места перед ним. Я вечером Вам попробую еще варианты порисовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vnuchka Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Спасибо больщое. Я еще 1 вариант придумала- вечером выложу на Ваше обозрение. СПАСИБО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее