V_lera Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Я почему спросила - у Соник фасады с рисунком пескоструй, она когда-то писала, что за ним сложно ухаживать, правда потом приспособилась и все ОК. Мне пока сложно определиться с концепцией, потому что сейчас сделаю шкаф, потом продолжу ремонт в кухне и санузле и прихожей, и по возможности (финансовой) параллельно буду присматривать себе диван. Но пока в голове рисую диван какой-нибудь серый-графитовый (или не серый, но не светлый - на нем собака постоянно тусуется) и тумбу под ТВ в белом цвете (может глянец) если найду такую.А зеркало коричневого цвета - это под бронзу, да? Мне такое темноватым кажется. Если честно, с трудом представляю себе графитовый диван к вашим розовоперсиковым стенам и двери вишня.... Если конечно у меня монитор не врет.... Может вам не торопиться со шкафом? Сделать пока только внутренности, закрыть их какой-нибудь шторой, а уже когда будет вырисовываться цельная картинка, заказать двери? Ведь двери самое дорогое в шкафе, так просто не заменишь. Относительно пленки, ее везде клеют на стекла и зеркала, по идее, в случае, если разбить зеркал, оно должно на ней остаться. С системами роликов и направляющих сложнее, если не брать дорогостоящие варианты, то в основном это Раумплюс, который продают абсолютно все производители, и который даже считается надежным, НО как определить где он настоящий, а не китайская подделка не надежная, мы так и не смогли... Но заказали 2 шкафа в Кардинале, только потому, что на немецком сайте раумплюса, он был обозначен как диллер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 мне кажется если рассматривать вопрос что актуально в шафу а что устарело--- для меня например сами шкафы на картинках и фото выше- которые выкладывали, они по сути все устарели на вид, профиль- направляющие .крепления ,исполнение дверей старое обыденое. Mодный в моем понятии шкаф купэ это который имеет двери на невидимых направляющих с дверями навешенными, без рамы, где то даже ролик был. где двери уже могут быть не только из стела итд а даже дерева масив шпон с филенками итд, но главное конечно, сама система шкафа уже современная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
originalka Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 все показанные красивые шкафы с распашными дверями белого цвета покажите, если есть у кого, красивые картинки встроенных шкафов с распашными дверями темного цвета сама мучаюсь выбором фасадов для шкафа, но мне купе не подходит, нужны распашные дверцы, и никак не белого цвета у меня в коридоре 2 шкафа купе с фотопечатью - очень нам нравятся у них пленка с картинкой наклеена сзади на стекло у меня двое детей, катают эти дверцы нещадно туда-сюда, ничего не разбилось насколько в салоне я поняла механизм для бифолд-дверей - оооочень дорогое удовольствие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
V_lera Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 мне кажется если рассматривать вопрос что актуально в шафу а что устарело--- для меня например сами шкафы на картинках и фото выше- которые выкладывали, они по сути все устарели на вид, профиль- направляющие .крепления ,исполнение дверей старое обыденое. Mодный в моем понятии шкаф купэ это который имеет двери на невидимых направляющих с дверями навешенными, без рамы, где то даже ролик был. где двери уже могут быть не только из стела итд а даже дерева масив шпон с филенками итд, но главное конечно, сама система шкафа уже современная. Согласна, вот только для него места больше надо и дороже он на порядок, а смотрится очень стильно, у итальянке сейчас только такие двери на шкафах- купе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katarina6831 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Тоже мучаюсь с выбором шкафа. у меня стена 5,65 м. не знаю толи два шкафа поставить и в середине ТВ. толи купе (в середине тв). высота стен 3,12 м. делать ли шкаф под потолок или где-то 2,7-2,8 м? много вопросов. мне кажется, он таким громоздким будет! подскажите, пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Соник Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 та-а-а-ак, задумалась! Значит у меня не встроенный)))) А я думала... и вас в заблуждение ввела) С ламинатом нет, абсолютно!!!! Про цоколь. Цоколь у меня есть на кухне - под нижними шкафчиками. А где у шкафа в комнате должен быть цоколь? Я сфоткаю поближе, профили как бы вдавленные по серединке своей- открывать удобно)Да, зеркало с пескоструем. Ощущения алисы в стране чудес нет, а комната уходит вдаль)))) Я тоже, знаете, спец тот еще. Мне думается встроенный шкаф - это у которого двери к полу и потолку крепятся, а внутри пол, стены и потолок самой комнаты. А не встроенный шкаф- это который можно полностью переставить в другое место - он как отдельный сам по себе шкаф - со своими стенами и крышей, и двери крепятся к шкафу, не к полу комнаты. Встроенный дешевле, т.к. не расходуется материал на низ, верх, заднюю стенку и боковины. А цоколь - это примерно как на 2 фото, без цоколя - на 1 фото. Цоколя - нет, это точно. Про встроенный/не встроенный. Тогда, у нас НЕ встроенный. Даже не смотря на то, что в другое место его нельзя переместить))))) Фотки профилей так и не сделала еще( Ну и про пескоструй. Боялась мыть, были пятна и т.д. Пришла женщина(она мне по хозяйству помогает) взяла сначала мистер мускул, а потом что-то похожее на него и от всего меня в два счета избавила. Может - грубая пагубная (для покрытия) ошибка, не знаю. Зато выгляти чистым и свежим))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Если честно, с трудом представляю себе графитовый диван к вашим розовоперсиковым стенам и двери вишня.... Если конечно у меня монитор не врет.... Может вам не торопиться со шкафом? Сделать пока только внутренности, закрыть их какой-нибудь шторой, а уже когда будет вырисовываться цельная картинка, заказать двери? Ведь двери самое дорогое в шкафе, так просто не заменишь. Относительно пленки, ее везде клеют на стекла и зеркала, по идее, в случае, если разбить зеркал, оно должно на ней остаться. С системами роликов и направляющих сложнее, если не брать дорогостоящие варианты, то в основном это Раумплюс, который продают абсолютно все производители, и который даже считается надежным, НО как определить где он настоящий, а не китайская подделка не надежная, мы так и не смогли... Но заказали 2 шкафа в Кардинале, только потому, что на немецком сайте раумплюса, он был обозначен как диллер. Мне не кажется цвет стен розовоперсиковым :) Это Тиккурила J480 Ну может на Вашем мониторе он именно таким и кажется :) Я бы сказала что цвет похож на последний в верхнем ряду вот здесь: http://www.craigandrose.com/brands/kelly_h...type=953MATTEMU И почему-то мне кажется, что графитовый вполне впишется, но конечно я буду предварительно примерять цвета. Может это будет и не графитовый. Кроме шкафа в комнате будет только диван и тумба под ТВ - поэтому есть возможность именно от шкафа двигаться дальше, шкаф будет самым значительным предметом в комнате. Двери - это пока остались в строительном варианте. Двери я пока не подобрала, также как и плинтус, т.к. хочется их сочетать с будущим шкафом. Хотелось бы двери светлые, т.к. боюсь перегрузить небольшой метраж квартиры темными дверями. У меня есть такая мысль заказать пока только наполнение шкафа и подумать над фасадами, только надо определиться все же с типом дверей - купе или распашные или складные. Я упоминала это в первом посте. Вариант купе самый простой в заказе, сами производители шкафов предлагают именно купе в первую очередь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 мне кажется если рассматривать вопрос что актуально в шафу а что устарело--- для меня например сами шкафы на картинках и фото выше- которые выкладывали, они по сути все устарели на вид, профиль- направляющие .крепления ,исполнение дверей старое обыденое. Mодный в моем понятии шкаф купэ это который имеет двери на невидимых направляющих с дверями навешенными, без рамы, где то даже ролик был. где двери уже могут быть не только из стела итд а даже дерева масив шпон с филенками итд, но главное конечно, сама система шкафа уже современная. Сейчас я опять заморочусь на предмет неактуальности купе :) Я потому и тему завела, но пока не увидела ни одной картинки шкафов такого размера и назначения с распашными или складывающимися дверями из реальных квартир - все красивые картинки с сайтов. И да, я не могу потратить целое состояние на купе из массива с невидимыми направляющими Будь у меня кучка лишних денег, я бы купила квартиру побольше и не делала шкаф в гостиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 все показанные красивые шкафы с распашными дверями белого цветапокажите, если есть у кого, красивые картинки встроенных шкафов с распашными дверями темного цвета сама мучаюсь выбором фасадов для шкафа, но мне купе не подходит, нужны распашные дверцы, и никак не белого цвета у меня в коридоре 2 шкафа купе с фотопечатью - очень нам нравятся у них пленка с картинкой наклеена сзади на стекло у меня двое детей, катают эти дверцы нещадно туда-сюда, ничего не разбилось насколько в салоне я поняла механизм для бифолд-дверей - оооочень дорогое удовольствие На картинках может и больше белых, а в магазинах все-же преобладает темная мебель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Цоколя - нет, это точно. Так, а что с пылью? Говорят без цоколя очень пыли много? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее