Анн@ Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Анна, мы одеяла четвёртый сезон храним в вакууме, не отощали (у нас синтепон) Спасибо, что поделились опытом! Я уже сделала первый шаг - купила 3 пакета вакуумных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ihtus Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 да не за что! у меня их куча, так как живём четверо в однушке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olgarum Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Ann@,подскажите плз, а какая у вас ширина для вешалок предназначена, 60 или поменьше? Вообщем глубина шкафа какая? И как глянец в уходе? Мне страшновато из него делать, хоть и очень красиво. На фирме примерный квадратик исцарпан весь . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Ann@,подскажите плз, а какая у вас ширина для вешалок предназначена, 60 или поменьше? Вообщем глубина шкафа какая? И как глянец в уходе? Мне страшновато из него делать, хоть и очень красиво. На фирме примерный квадратик исцарпан весь . Глубина полок 52, расстояние от задней стены до внутренней двери-купе 55 (там есть небольшое расстояние видимо для свободного движения дверей), вся глубина шкафа с дверями -62см. За глянцем никак не ухаживаю . У меня сейчас в кухне ремонт, почти все из кухни перетащили в комнату, так у меня сейчас полный кавардак. Какой тут глянец! Но вообще сами по себе царапки на нем конечно не появятся. На фирме этот квадратик туда-сюда возюкают, он и царапается. Пальчиков не белом не видно, да и откуда им появиться - мы же за профили дверки двигаем. Нормально в уходе в общем, не бойтесь. Тут у народа полно кухонь белых глянцевых - никто не жалуется. Так кухня и спальня - не сравнить в возможности попачкать. P/S/ Я про белый глянец. На темном все сильнее видно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Miracle Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Глубина полок 52, расстояние от задней стены до внутренней двери-купе 55 (там есть небольшое расстояние видимо для свободного движения дверей), вся глубина шкафа с дверями -62см. За глянцем никак не ухаживаю . У меня сейчас в кухне ремонт, почти все из кухни перетащили в комнату, так у меня сейчас полный кавардак. Какой тут глянец! Но вообще сами по себе царапки на нем конечно не появятся. На фирме этот квадратик туда-сюда возюкают, он и царапается. Пальчиков не белом не видно, да и откуда им появиться - мы же за профили дверки двигаем. Нормально в уходе в общем, не бойтесь. Тут у народа полно кухонь белых глянцевых - никто не жалуется. Так кухня и спальня - не сравнить в возможности попачкать. P/S/ Я про белый глянец. На темном все сильнее видно! очень красивый шкаф!а не подскажите, из чего у Вас фасады (какое покрытие)? так как в скором времени буду заказывать белый глянцнвый шкаф и сейчас собираю всю полезную информацию :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анн@ Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 очень красивый шкаф! а не подскажите, из чего у Вас фасады (какое покрытие)? так как в скором времени буду заказывать белый глянцнвый шкаф и сейчас собираю всю полезную информацию :) Спасибо! Фасады - МДФ белый глянец. Такого плана: http://www.glory-c.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marypod Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Я теперь почти спец по шкафным внутренностям Поймаю на слове! Загляните, плиииз, в мою темку про шкаф http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=86043&pid=1149091&st=0entry1149091 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее