disan Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Всем привет! В процессе перепланировки решили сделать кухню-гостиную. Очень хочу стеклянный стол, кручу верчу не знаю куда поставить. Решила пока так (см. картинку). Вопрос: будет ли мешать мне так стоящий стол? Или просто около короба сделать низкую стойку-стол, а холодильник ... куда? Смущает то, что в коробе проходят трубы: гор и хол вода, канализация. Не очень, наверное, приятно будет сидеть и слушать "шуршание" воды и не только. В семье 4 человека: я, муж, и двое детей 2 и 8 лет. Ужинаем и едим по выходным все вместе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
disan Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Вот план с размерами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
disan Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 И еще вопросик: как лучше оформить стенку перед диваном (зону тв): фасады как у кухни, или в стекле (как стол) или вообще что-то другое можно? С кухней еще не определились, фото что нравится позже выложу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее