ani4ka Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 У меня есть помещение 13.5 кв.м......мне нужно из этого помещения сделать жилую комнату, оборудованую всем необходимым для проживания.высота потолков 3.5м.....у меня идея есть...но может вы что-то посоветуете новенькое....если зотите,могу выложить мой вариант... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 У каждого свое понятие о необходимом. Дайте размеры этого необходимого, если есть. или хотя-бы перечислите. Куда выходят два проема комнаты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ani4ka Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 ну сан узел,кухня какаято,зона отдыха.... размеры все есть на плане....внизу находится вход в комнату,напротив окно...справа кладовая в стене..... что еще интересует*? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Где стояки канализации и воды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ani4ka Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 где хотите там и будет.... туда будут проводить,где захочу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gardener Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 ani4ka, у моей приятельницы была подобная комната. Когда я впервые попала к ней, то была поражена, насколько рационально они использовали площадь. Над входной дверью они с мужем сделали деревянный помост, который держался на деревянных столбах и на который вела легкая деревянная лестница. На этом помосте они установили кровать и туалетный столик. Вся нижняя часть комнаты была оформлена под гостиную. В комнате было невероятно уютно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ani4ka Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 да...мой вариант именно такой..... только деревынное я не хочу...хочу все белое...у меня есть вариант в 3dsmax сделаный,но он недоделаный.....сейчас его выложу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gardener Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 ani4ka, мне кажется, что для небольшой комнаты такая лестница будет занимать много места. У приятельницы была закругленная лестница, которая гораздо компактнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zratmirc1791 Опубликовано 27 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 винтовая лестница действительно займёт менбще места!!! но она не такая практиная. Мы недавно в Киеве применяли такое решение но там был коттедж очень большой и лестницу зделали обычной очень неплохо получилось!!! http://www.ratmir.com.ua Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее