Соник Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Соник! У Вас всё очень гармонично получается, действительно картинка из журнала))) А по люстре: не хотите люстру-парус (так, кажется, называется), когда полотно ткани натягивается, а под ним лампочки. У Анастасии такая люстра: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=46258&st=850 спасибо, мне очень приятно. Люстра-парус - это не моя история. Во-первых скопирую комментарий Анастасии "странные ощущуния, хоть лампа позиционировалась, как "теплого света" нифига она не желтая, свет дневной на мой взгляд На фотке она вся такая равномерная, красивая, но в жизни лампы просвечивают, ну т.е. не то чтобы их тела были видны, а то что где лампы, там ярче, а не так равномерно, как на фотке. Кроме того, я те уже говорила, что купили меньшей ваттности, оказывается меньшая ваттность - это и меньший размер лампы. Нам нужен около 40 в длину, а эта около 25, а 40ки только по 36 ватт, короче в комнате будет зарево. Поэтому если будешь брать, то бери с мощностью устройства 18, а не 36. это мое мнение и еще все огрехи потолка видны, поэтому над рабочими стой, чтобы было идеально " во-торых, даже не смотря на это, мы заказали ее. Ждали почти 3 месяца, а когда привезли, она оказалась другого размера - больше и без лампочек, хотя мы заказывали с лампочками. Нас не предупредили ни о чем. Просто позонили и спросили - доставка сегодня удобна? Разбирались уже на месте. Они даже не попытались что-либо внятно объяснить, об извинениях - молчу) В итоге мы отказались от паруса) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Соник Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Сделала еще фото, как и обещала. И сегодня темноватые: туман, дождь моросит за окном и т.д Включала свет. Кстати, полосатые подушки сшиты из отдельных кусков ткани(трех цветов). Продолжение, надеюсь, вам также понравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Танюша_Н Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 ой, Марин, как здорово все получилось!!! мне прям вот очень-очень нра!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Соник Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 ой, Марин, как здорово все получилось!!! мне прям вот очень-очень нра!!! спасибо) Тань, а как твои окна на кухне, точнее, их оформление? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Щурэк Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Великолепная комната!!! Как я ее пропустила??? Какая свежесть и элегантность! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mari4ka Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Любуюсь!!! Марин, сфотай с подушками бордовыми, посмореть сочетание хоцца!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Соник Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Великолепная комната!!! Как я ее пропустила??? Какая свежесть и элегантность! Щурэк, от вас похвалу вдвойне приятно слышать))) Я фанат вашей квартиры навсегда) и, собственно, она познакомила меня с форумом. Все ваши темы читала с интересом и в деталях))) И не появилась бы моя любовь - кухня никогда, если бы не ваша кухонная тема. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Соник Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Любуюсь!!! Марин, сфотай с подушками бордовыми, посмореть сочетание хоцца!!! Маш, а я к тебе набегами полюбоваться заскакиваю) вот, балда, обещала, а сама про красные подушки забыла. Щас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Щурэк Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 спасибо :) а можна в меня, балду рассеянную, еще и кухней тыцнуть?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Соник Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Любуюсь!!! Марин, сфотай с подушками бордовыми, посмореть сочетание хоцца!!! Маш, а я к тебе набегами полюбоваться заскакиваю) вот, балда, обещала, а сама про красные подушки забыла. Щас... 20 кадров наклацала, а показать нечего. Темно или "засвечивает"? вообщем вот как-то так. Цвета близки но... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее