Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Соник

3 в одной... комнате) - Страница 16

Рекомендуемые сообщения

Соник! У Вас всё очень гармонично получается, действительно картинка из журнала))) А по люстре: не хотите люстру-парус (так, кажется, называется), когда полотно ткани натягивается, а под ним лампочки. У Анастасии такая люстра: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=46258&st=850

спасибо, мне очень приятно. Люстра-парус - это не моя история. Во-первых скопирую комментарий Анастасии

"странные ощущуния, хоть лампа позиционировалась, как "теплого света" нифига она не желтая, свет дневной на мой взгляд

На фотке она вся такая равномерная, красивая, но в жизни лампы просвечивают, ну т.е. не то чтобы их тела были видны, а то что где лампы, там ярче, а не так равномерно, как на фотке. Кроме того, я те уже говорила, что купили меньшей ваттности, оказывается меньшая ваттность - это и меньший размер лампы. Нам нужен около 40 в длину, а эта около 25, а 40ки только по 36 ватт, короче в комнате будет зарево. Поэтому если будешь брать, то бери с мощностью устройства 18, а не 36. это мое мнение

и еще все огрехи потолка видны, поэтому над рабочими стой, чтобы было идеально "

во-торых, даже не смотря на это, мы заказали ее. Ждали почти 3 месяца, а когда привезли, она оказалась другого размера - больше и без лампочек, хотя мы заказывали с лампочками. Нас не предупредили ни о чем. Просто позонили и спросили - доставка сегодня удобна? Разбирались уже на месте. Они даже не попытались что-либо внятно объяснить, об извинениях - молчу) В итоге мы отказались от паруса)

Поделиться этим сообщением

Сделала еще фото, как и обещала. И сегодня темноватые: туман, дождь моросит за окном и т.д Включала свет. Кстати, полосатые подушки сшиты из отдельных кусков ткани(трех цветов). Продолжение, надеюсь, вам также понравится :fund02006:

post-36291-1295605289_thumb.jpg

post-36291-1295605295_thumb.jpg

post-36291-1295605303_thumb.jpg

post-36291-1295605308_thumb.jpg

post-36291-1295605320_thumb.jpg

ой, Марин, как здорово все получилось!!! мне прям вот очень-очень нра!!!

спасибо) Тань, а как твои окна на кухне, точнее, их оформление?

Великолепная комната!!! Как я ее пропустила??? Какая свежесть и элегантность!

Щурэк, от вас похвалу вдвойне приятно слышать))) Я фанат вашей квартиры навсегда) и, собственно, она познакомила меня с форумом. Все ваши темы читала с интересом и в деталях))) И не появилась бы моя любовь - кухня никогда, если бы не ваша кухонная тема. Спасибо :fund02006:

Любуюсь!!! :fund02006:

Марин, сфотай с подушками бордовыми, посмореть сочетание хоцца!!!

:fund02006: Маш, а я к тебе набегами полюбоваться заскакиваю)

вот, балда, обещала, а сама про красные подушки забыла. Щас...

Любуюсь!!! :fund02025:

Марин, сфотай с подушками бордовыми, посмореть сочетание хоцца!!!

:fund02006: Маш, а я к тебе набегами полюбоваться заскакиваю)

вот, балда, обещала, а сама про красные подушки забыла. Щас...

20 кадров наклацала, а показать нечего. Темно или "засвечивает"? :fund02006: вообщем вот как-то так. Цвета близки но...

post-36291-1295608809_thumb.jpg

post-36291-1295608816_thumb.jpg