Gloriya Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Выкладываю на суд проект моей ванной. мне в общем нравиться... Немного смущает широкая оранжевая полоса за ванной и то, что бордюры там разные(с красными и синими цветами)... А как вам? Стоит остановиться на этом проекте или еще подумать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gloriya Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Что? Никому не нравиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Февраль Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 не оч нравится раскладка на стене где ванная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Февраль Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 и бордюр по стенке ванной (синий) ни к чему, на мой взгляд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Мне не нравится эта широкая полоса над ванной, как то она тяжёлой смотрится и по логике расположения она должна выглядеть как панно, а она просто фоновая плитка и смотрится странно. И бордюр конечно не надо разного цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estiva Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Присоединюсь. Бордюры все-таки одинаковые должны быть. На мой вкус лишний цвет ни к чему. И полоса, как-то странно смотрится. Я б попыталась либо сделать поуже, либо сделать вертикальной. Либо сделать, цвет как вставку с окантовкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gloriya Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 кто-нибудь может предложить что-то красивое? хоть словами напишите... мне еще вот эта плитка понравилась. http://www.spar-trade.ru/catalog/italon/play/?view Белая, оранжевая плитка и белый декор в кружочек. Хотела ее в горизонтальные полосы разложить. Но никак чередование не придумаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Февраль Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 эта плитка нравится больше что если вам из кружков выложить стену где ванная можно целиком можно не до краев и обрамить ее бардюром, и выложить во круг зеркала бардюром рамку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gloriya Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Может вот так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gloriya Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее