Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

berlena

Планировка кухни. - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

40 - совсем-совсем мало

если только эту часть использовать как дополнительную поверхность, а не постоянно-рабочую

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на 40см хорошо ставится СВЧ. а вот как рабочая она никак. во первых мало места, а во вторых в этом случае шкафчики над ней нельзя вешать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы делала 60см. Если делать 40, то у вас остается 60 и примерно 80 см рабочей поверхности. Столы, что по 40 см будут, скорее, использоваться только для бытовой техники. В принципе, 60 и 80см для готовки будет достаточно, но если будет больше, то лучше :)))

Меня смутил момент с размерами стены 180, где холодильник стоять будет. Учитываейте , что при угловом расположении шкафчиков нужен небольшой запас, чтобы они открылись. Плюс на открытие дверцы холодильника тоже требуется место, если он невстроенный. Это лучше учесть.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×