Светлана-лана Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 40 - совсем-совсем мало если только эту часть использовать как дополнительную поверхность, а не постоянно-рабочую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VAT Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 на 40см хорошо ставится СВЧ. а вот как рабочая она никак. во первых мало места, а во вторых в этом случае шкафчики над ней нельзя вешать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tilo Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Я бы делала 60см. Если делать 40, то у вас остается 60 и примерно 80 см рабочей поверхности. Столы, что по 40 см будут, скорее, использоваться только для бытовой техники. В принципе, 60 и 80см для готовки будет достаточно, но если будет больше, то лучше :))) Меня смутил момент с размерами стены 180, где холодильник стоять будет. Учитываейте , что при угловом расположении шкафчиков нужен небольшой запас, чтобы они открылись. Плюс на открытие дверцы холодильника тоже требуется место, если он невстроенный. Это лучше учесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее