Stealth Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Нет, понятно, что вы делать не будете. Вам надо ноль сделать и все. Я просто объясняю смысл стяжки в высотках. Бетонный пол на подстилающей основе. Так называется стяжка. В DIN есть отдельно стяжка Это теоретически невозможно. Ни один инженер не сделает бетонное перекрытие с нужной шумоизоляцией. Собственный резонанс такой плиты не позволит. Конечно, строитель выкинет все "ненужное" из проекта. Это норма, когда нет конкуренции, архитекторам плевать на шум от соседей у будущих жильцов. Но и объяснять почему никто не станет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vova Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 150 мешков на 100 м - это сильно... Мне хватило 25 на 65 м! Толщина - почти везде 7-8 см, пришлось так заливать из-за большого перекоса перекрытий в кухне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KAY404 Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 150 мешков на 100 м - это сильно... Мне хватило 25 на 65 м! Толщина - почти везде 7-8 см, пришлось так заливать из-за большого перекоса перекрытий в кухне. Это слабо. Может ваши рабочие что то туда добавляли. Расход смеси составляет 20 кг на 1 м2 поверхности при слое нанесения 10 мм. При слое 50 мм на 100 м2 10 тонн. Это 200 мешков. При том, что у меня местами будет стяжка тоньше купили пока 150 мешков. У меня вопрос, при стяжке 3-5 см нужно использовать армированную сетку? Рабочие уверяют, что переделали кучу квартир и никогда с этой смесью не использовали сетку. Ничего никогда не трескалось и стяжка отлично прилипает к основанию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Stealth Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 150 мешков на 100 м - это сильно... Мне хватило 25 на 65 м! Толщина - почти везде 7-8 см, пришлось так заливать из-за большого перекоса перекрытий в кухне. Это слабо. Может ваши рабочие что то туда добавляли. Расход смеси составляет 20 кг на 1 м2 поверхности при слое нанесения 10 мм. При слое 50 мм на 100 м2 10 тонн. Это 200 мешков. При том, что у меня местами будет стяжка тоньше купили пока 150 мешков. У меня вопрос, при стяжке 3-5 см нужно использовать армированную сетку? Рабочие уверяют, что переделали кучу квартир и никогда с этой смесью не использовали сетку. Ничего никогда не трескалось и стяжка отлично прилипает к основанию. Это вы по сути штукатуной семсью заливаете. Что само по себе бред. В бетон всегда добавляют фракцию гравия. сначала набрызгивают раствором 1 к 2 и только потом "льют" вот только она прилипнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KAY404 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 150 мешков на 100 м - это сильно... Мне хватило 25 на 65 м! Толщина - почти везде 7-8 см, пришлось так заливать из-за большого перекоса перекрытий в кухне. Это слабо. Может ваши рабочие что то туда добавляли. Расход смеси составляет 20 кг на 1 м2 поверхности при слое нанесения 10 мм. При слое 50 мм на 100 м2 10 тонн. Это 200 мешков. При том, что у меня местами будет стяжка тоньше купили пока 150 мешков. У меня вопрос, при стяжке 3-5 см нужно использовать армированную сетку? Рабочие уверяют, что переделали кучу квартир и никогда с этой смесью не использовали сетку. Ничего никогда не трескалось и стяжка отлично прилипает к основанию. Это вы по сути штукатуной семсью заливаете. Что само по себе бред. В бетон всегда добавляют фракцию гравия. сначала набрызгивают раствором 1 к 2 и только потом "льют" вот только она прилипнет. Это не штукатурная смесь) И какой смысл? Экономия чего? Клеющие вещества еще можно добавить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее