Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

хани-бани

Декор квартиры - Страница 5

Рекомендуемые сообщения

я вот еще хочу купииь белую пузатую лампу настольную из керамики поставить на тумбу,а то там от полки тень.................отговорите пока не поздно,чтобы как с ковриком не было)))но вообще мне кажется что не плохо должно быть?да и света больше(галогенками сыт не будешь)

А торшер? Вы сможете их подружить?

Поделиться этим сообщением

я вот еще хочу купииь белую пузатую лампу настольную из керамики поставить на тумбу,а то там от полки тень.................отговорите пока не поздно,чтобы как с ковриком не было)))но вообще мне кажется что не плохо должно быть?да и света больше(галогенками сыт не будешь)

А торшер? Вы сможете их подружить?

на самом деле мы сегодня купили такую же лампу как торшер ,но маленькую,но она мне на том месте не понравилась и вообще слилась со стеной,новая лампа по моей задумке будет дружить с вазами на верху,она из того же материала

вот она

post-36428-1273861989.jpg

Как приятно видеть почти законченный интерьер!! Очень рада Вашим успехам, отлично получается. Жаль, что не захотели несколько ярких подушек, было бы интересно. Позвольте задать Вам вопрос? Как крепятся такие полки к стене, что не видно ни одного крепления? Кто производитель полок?

Как приятно видеть почти законченный интерьер!! Очень рада Вашим успехам, отлично получается. Жаль, что не захотели несколько ярких подушек, было бы интересно. Позвольте задать Вам вопрос? Как крепятся такие полки к стене, что не видно ни одного крепления? Кто производитель полок?

спасибо!у нас все из икеи)к стене металлическая рама крепится а из нее штыри торчат,в полке с боку дырки и они насаживаются на штыри и еще к ним прикручиваются,чтобы наверняка

а какие подушки вы бы кинули сюда?

теперь опять гружусь про подушки,но чего-то не охота яркую,мне кажется сейчас хорошоможет ошибаюсь,я просто не представляю что по середине дивана к примеру малиновая подушка лежать будет среди пололастых,хотя нигде больше этот цвет не проходит хоть в самой малой дозе

спасибо!у нас все из икеи)к стене металлическая рама крепится а из нее штыри торчат,в полке с боку дырки и они насаживаются на штыри и еще к ним прикручиваются,чтобы наверняка

Можно конкретный артикул или наименование, а то у нас Икеа нету, придется из Польши заказывать.

Я бы в подушки добавила бирюзовую полоску , а чтоб этот цвет деликатно поддержать купила бы пару бирюзовых аксессуаров, например ваз. Хотя, если Вам так комфортно не заморачивайтесь - все и так очень гармонично.

Можно конкретный артикул или наименование, а то у нас Икеа нету, придется из Польши заказывать.

Я бы в подушки добавила бирюзовую полоску , а чтоб этот цвет деликатно поддержать купила бы пару бирюзовых аксессуаров, например ваз. Хотя, если Вам так комфортно не заморачивайтесь - все и так очень гармонично.

полки копеечные,но чтобы такой длины добиться нам пришлось две соеденить

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00151310

я придумала,я пятна сделаю,поставив кое-где цветы зеленые(как карликовые кусты))!!точно! в белых горшках,думаю хорошо будет!!!

я придумала,я пятна сделаю,поставив кое-где цветы зеленые(как карликовые кусты))!!точно! в белых горшках,думаю хорошо будет!!!

Спасибо большое! Несколько красивых вазонов будут хорошо смотреться.

Извините, но у меня опять вопрос. ))) Прочитала, что крепления покупаются отдельно, подскажите, пожалуйста , какие крепления покупали Вы.

Спасибо большое! Несколько красивых вазонов будут хорошо смотреться.

Извините, но у меня опять вопрос. ))) Прочитала, что крепления покупаются отдельно, подскажите, пожалуйста , какие крепления покупали Вы.

нет,они в комплекте идут.только болты или как там они называются которые в стену вкручиваются отдельно покупали

хани-бани, спасибо вам за вашу тему :give_rose: У нас почти такая же комната и мне очень хотелось увидеть встроенный шкаф с ЗЕРКАЛЬНЫМИ фасадами именно в жилой(настоящей не в три-д) комнате. У Вас мне очень понравилось. Уютно, ничего лишнего. Приятные цвета. И зеркальные шкафы -глядя на фото - абсолютно гармоничны. Но меня очень мучает вопрос – нет ли ощущения, что живете в стране Зазеркалье? (у нас в коридоре гардеробная с зеркальными фасадами – ширина – 175 – и мне очень нравится, но там я нахожусь очень немного времени, а ведь в комнате - постоянно). И скажите, пожалуйста, зеркальные фасады до потолка? Интересно как вы их к потолку крепили?