лучистая Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 если делать из тонких, то тоже интересно может получится. По толщине конструкция чуть больше чем одна большая балясина. но мне нравится одна, а вы сами смотрите))) А за спасибо спасибо)) мне самой нравится такая "Каша" стилей так что если что, заходите в гости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наяда Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Вот, что я имела ввиду. Еще покупаете деревянную столешницу, отпиливаете сколько нужно и ВСЕ!Только нужно балясину прикручивать столешницу не сверху, чтобы не испортить стол, а сначала прикрепить ее к деревянному тонкому квадратику, а потом этот квадратик небольшми саморезами прикрепить снизу столешницы. Понятно написала? Угу, как ни странно, даже мне понятно стало Да, может получиться интересно, только надо будет как-то рассчитать необходимую ширину балясины для устойчивости стола, и еще меня смущает, что нигде в инете не встретила прямоугольные столы на одной балясине - даже странно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Царица Тамара Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 эклектика- требует подхода профессионала. Либо может выйти случайно ))) Легче выдержать какой-то один стиль. У вас выходит полная мешанина. Несочетаемое. Обои в цветочек, зебрано, а точнее непонять что, напоминающие полированную мебель в 70-х годах, линолеум, способный своим дешевым видом убить любой интерьер, хороший кафель, но нелепо смотрящийся с обоями и кусковато смотрящийся у боковой стенки. Может быть Вам помогут советом как это все связать. Но на мой взгляд надо нафиг убрать обои. Покрайней мере на 2-х стенках, где кухонная мебель. Отштукатурить и покрасить краской в тон кафеля. Смените линолеум. 6м2 это не огромные траты. - мебель, так что уже наверно 4м2. Либо плитку, либо приличный натуральный линолеум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
лучистая Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Вот, что я имела ввиду. Еще покупаете деревянную столешницу, отпиливаете сколько нужно и ВСЕ!Только нужно балясину прикручивать столешницу не сверху, чтобы не испортить стол, а сначала прикрепить ее к деревянному тонкому квадратику, а потом этот квадратик небольшми саморезами прикрепить снизу столешницы. Понятно написала? Угу, как ни странно, даже мне понятно стало Да, может получиться интересно, только надо будет как-то рассчитать необходимую ширину балясины для устойчивости стола, и еще меня смущает, что нигде в инете не встретила прямоугольные столы на одной балясине - даже странно... скорее всего снизу балясина должна стоять на таком же квадрате из древесины, как и та, которая крепится к столешнице. Обратите внимание, я пишу древесина, а не фанера. Соглашусь с предыдущим оратором насчет цветочков и линолеума даже если кухня установлена, можно поменять. Просто снизу снять порожек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наяда Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 У вас выходит полная мешанина. Несочетаемое.Обои в цветочек, зебрано, а точнее непонять что, напоминающие полированную мебель в 70-х годах, линолеум, способный своим дешевым видом убить любой интерьер, хороший кафель, но нелепо смотрящийся с обоями и кусковато смотрящийся у боковой стенки. Может быть Вам помогут советом как это все связать. Но на мой взгляд надо нафиг убрать обои. Покрайней мере на 2-х стенках, где кухонная мебель. Отштукатурить и покрасить краской в тон кафеля. Смените линолеум. 6м2 это не огромные траты. - мебель, так что уже наверно 4м2. Либо плитку, либо приличный натуральный линолеум. Спасибо за мнение :) Я называю фасады Зебрано потому что мне так проще )) А вообще, когда мы заказывали, они назывались, кажется, эбен - или что-то в этом роде... Про то что мы на всю квартиру накупили обои - я уже пожалела. Почему-то изначально полностью отвергла идею с покраской стен, так как не представляла себе как это делается, и решила делать все по-старинке. скорее всего снизу балясина должна стоять на таком же квадрате из древесины, как и та, которая крепится к столешнице. Обратите внимание, я пишу древесина, а не фанера. Соглашусь с предыдущим оратором насчет цветочков и линолеума даже если кухня установлена, можно поменять. Просто снизу снять порожек. Насчет обоев и линолеума: если их менять, то вместе, это точно, потому что между собой они как раз хорошо сочетаются :) Пока, скажу честно, менять не буду - потому что до сих пор в кредите за ремонт и просто нет финансовой возможности даже чуть-чуть вложиться. Хочется хотя бы въехать в квартиру и уже жить там, а не с родителями. У нас ремонт уже полтора года ((( Но это не значит, что не надо критиковать что уже куплено :) - все равно со временем будем совершенствовать интерьер и исправлять ошибки. Сейчас главное - хотя бы новых не наделать, чтобы потом не совсем все под чистую переделывать. Первые на очереди по замене - ручки от кухонного гарнитура )) Будем продолжать список. Но сначала хотелось бы определиться стилистически с оставшимися деталями кухни... Так что критикуйте, критикуйте, пожалуйста, все замечания будут приняты на вооружение ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наяда Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Мне, собственно, изначально приходила идея поставить стол с ножкой наподобие балясины, только он 60 на 60, а мне нужен 60Х80. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наяда Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Пришла посоветоваться. Будем заказывать спальню в цвете и стиле как на картинке. Нам нарисовали ее схему с размерами нашей комнаты. Надеюсь на отзывы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
soap Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 По опыту - строительные материалы можно купить оптом в совместной покупке (сптоваровру, материнствотирешоп и др) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Мэйли Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 Наяда, если Вы целиком возьмете готовую спальню - будет гостиница. Поменяйте хотя бы тумбочки. И еще такой шкаф хорошо смотрится в большой комнате.. а у вас это будет слишком громоздко, как мне кажется.. в общем, вариант имеет право на жизнь, но далеко не идеальный и с точки зрения функционала и с точки зрения общей картинки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее