Naturalist Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2004 В чем минусы установки стиральной машины на КУХНЕ? Спасибо за совет, особенно за оперативный, уже пора начинать двигать стены... =========================== Разнообразие - залог жизни на Земле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sunbeam Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2004 У каждого, конечно, свое восприятие :-), может быть, просто места совсем нет в ванной комнате. Но мне просто неприятна идея "трясти" грязными вещами в кухне :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
io Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2004 минус если стиралка встройка гдето нужно накапливать белье, на кухне негде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Freshman Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2004 Цитата В чем минусы установки стиральной машины на КУХНЕ? Зависит от количества стирки. У меня шалопай растет - 8 лет. Машинка стиральна практически не выключается. На кухне все же слишком шумно было бы. Неудобно. ********************************** Это я Вам как дипломированный котло-реакторостроитель говорю... Ага. ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Сулейман Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2004 Минус в том, что если, не дай бог, машинка словит клина при стирке, когда внутри барабана будет вода, в ванной эту воду можно будет спокойно слить на пол (конечно при нормальной гидроизоляции и порожка под дверью). На кухне порожек, как правило не делают, и вода будет разливаться дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GoHa Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2004 А зачем на пол то воду сливать? снимаете сливной шланг и сливаете с него в посудину. в машинке на шланге клапана нету опускаете ближе к полу вода сама вытечет в предусмотрительно подставленную посудину, главное сами посудины выше края не переполнять.... :-) у меня на кухне стоит, не нашлось в ванной места. минус один шумновато работает, кино не посмотреть. но плюс тоже есть я включаю с отсрочкой на ночь, кухня дальше чем ванная, не слышно как работает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Сулейман Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2004 GoHa, у меня (как, наверное у большинства) машинка стоит вплотную к стене. Сливной шланг закреплён на задней стенке таким образом, что выпуск расположен в 60 см. от пола. Если шланг отсоединить от сифона, вода из шланга сливаться не будет, а двигать машинку в ванной, чтобы отсоединить крепления сливного шланга как-то проблематично. Поэтому проще открыть дверцу, ну и заодно помыть пол в ванной :-). Правда я на такое ещё не попадал ни разу. Тем, кто будет устанавливать машинку на кухне: не закрепляйте сливной шланг на задней стенке. :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее