NamaNa Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 клею полосатиков, листочки... плинтуса супер, по высоте самое то! По цвету плинтусов думаю Сфотать/вставить сюда картинку пока некада, но сделаю, порисуем Как раз сейчас доделаем за выходные немножко коридор, чтоб было что сфотать и показать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
subotka Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Ну класс!!! Будем ждать преображения! Мне почему-то кажется, что должно именно "вкусно" получиться, такое слово к обоям подходит.))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
subotka Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Куда пропала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NamaNa Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 )))))))))))))))))) так приятно, что меня тут кто-то ждеть )))) вся в делах! прошу прощения!!!! вообще некогда зафотать, да и доделываю пока местами ))) красота ))) дело останется за мебелью... в коридорчик шкафец надо еще один в уголок и банкетку. вот хочется только не прям банкетку, а какую-то лавчушку-сидушку такую с закрытой дверкой, чтоб под неё еще можно обувь ставить, а то вечная проблема.... по цвету плинтуса я тут подумала, может в оттенок ламината, светлый покрасить, белый боюся ))) а вот светло-серый... ну такой нейтральный тон, не холодный... серый ))) должно быть ХОРО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NamaNa Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 прикинуть цвет на эту картинку может... пока )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
subotka Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Приветики! Новый форум, так не привычно, смайлы потерялись куда-то, или это я не прозрела еще?! Наверное, я уже поздно со своими раскрасками.... (прости, что криво, не умею в сложных программах подбирать). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
subotka Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Нашла смайлы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
subotka Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Бирюза фигня, подобрать палитру не получается. Ну и по науке "как у всех" плинтус красят или в цвет пола, или в цвет дверей (наличников), или в цвет потолка-карнизов (т.е. белый). Лично я не имею ничего против других цветов, например, из обоев и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Понравился самый светлый - в тон светлых полос и самый темный - под пол, но с намеком на темные полосы ))) Бирюзовый - может быть очень необычно, но для меня чересчур :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NamaNa Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 [b] subotka[/b] спасибо )))у меня тут завал! скоро сыну годик - нужно срочно кучу дел доделать по квартире и еще программу продумать))) [b]cerrnika[/b] ну вот и мне на вскидку понравился или светло-серый или венге делать. в принципе перекрасить не проблема же )) сделаю сначала светлый ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее