Urebon Опубликовано 31 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 Нас в свое время этот фильм просто потряс, да настолько, что на ближайший карнавал моя дочь нарядилась исследовательницей Грейс в ее туземном обличии http://uploads.ru/gnex7.jpg Графика поразительная, ничего не скажешь...Да и сюжет не плох Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Misha25 Опубликовано 6 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 если смотреть на большом экране, а лучше в 3д тогда этот фильм стоит просмотра, но он больше впечатляет спецэффектами 3 D очень сильно продвинула киноматограф и смотреть стало намного интереснее и привлекательнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Darhan Опубликовано 11 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 а мне не понравился... типичное американское кино... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nossa Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Как по мне длинноват, я в кинотеатре чуть не заснула под конец( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Korala Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Очень яркое кино и по краскам и по впечатлениям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Doom Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 хорошенький фильмец, ничего против не имею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mentol Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 фильм неплохой. графика отличная, все такое. но слишком много шума. все-таки это не самое лучшее произведение кинематографа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BaBa Опубликовано 23 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2013 Мне не понравилось, существа какие-то страшные) Смотреть было неприятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Prisura Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Аватар хорош и очень даже, что бы там не говорили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yanna Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 1 раз посмотреть можно! Красивая картинка. Но военные сцены затянутые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее