abwgdeika Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Вот забавно. Много однушек заграничных, но все они либо для холостяков, либо для пар. Просто ради интереса, есть ли варианты, когда еще и ребенок живет с родителями. Или это совсем считается варварством? У нас ведь подобное не редкий случай. есть квартиры по площади сопоставимые нашим однушкам, в которых живут семьи с ребенком, но они разделены на комнаты, в принципе в России 40м для двушки - нормальный метраж((, а для однушки - шикарный(( Вот еще очень прикольная однушка, плана нет, поэтому сложно представить что где стоит, прилагаю и картинки, и про квартиру в Лондоне 27 метров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 А вот ответ и про бэбиков. Ссылка на эту однушку дана Laan на 3-й странице в сообщении №30. ВОт к ней видео. В этой чикагской маленькой квартире живут трое)) трое на 26 метрах, прям, как у нас))) а вот к этой квартиреВыложу несколько роликов про однушки попозже, как со временем будет не так напряжно, надо ж у ним еще и картинки найти)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Апартаменты в Нью-Йорке, около 27 м. Очень нра))) Особенно вкрапления бирюзы Вот к ним и картинки Изменено 5 Октября 2009 пользователем abwgdeika Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Квартирка с бейбиком находится не в Чикаго, а в Нью-ЙОрке. Сорри за ошибку. Наверное надо еще эту квартирку выложить - тоже Нью-Йорк около 40м Изменено 5 Октября 2009 пользователем abwgdeika Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yunna Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 симпатично сегодня сделали комнату в однушке в Школе ремонта :)http://www.school-remont.tv/proekty/2009/0..._romantizm.html очень функционально, и при этом просторно и красиво. Мне понравилось :) Да, но там такая ниша шикарная, в нее кровать просто напрашивалась))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вишня Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Раз уж зашла тема. Из идей проживания в однушке с ребенком понравилась такая. Плюс в том, что нет капитальных перегородок, как мне кажется. Может пригодится кому. Взято с http://www.babyblog.ru/com/housedesign Изменено 5 Октября 2009 пользователем Вишня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Просмотрела тему и прослезилась. Мы вчетвером уже почти 18 лет живем в служебной малосемейке жилой площадью 34м. Но что интересно, у меня все есть и хорошая кухня со встроенной духовкой, посудомоечной машиной и холодильником, и морозильной камерой. Есть рабочее место детей и маленький компьютерный уголок, есть шкафы и книжные полки. Если абстрагироваться, что мебель старая и ремонт мы давно не делали, надеялись на новое жилье, хоть бери и показывай, что можно жить и так. Теперь вы понимаете, почему к ремонту в новой квартире я отношусь с таким трепетом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вишня Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Просмотрела тему и прослезилась. Мы вчетвером уже почти 18 лет живем в служебной малосемейке жилой площадью 34м... Конечно, большая квартира это хорошо! Но и маленькое пространство можно сделать не только удобным, но и стильным. Эта тема 100% тому подтверждение. =))) Читаю и воодушевляюсь =)))). И сразу смотрю на свою крохотульку и кажется, что места морееееееееее. Идеи, идеи... И все хочу, хочу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
barbarisa Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Я очень люблю маленькие уютные идеально организованные помещения. А вообще фанатом (а не вынужденным юзером!) маленьких комнат был Петр 1. Если он попадал в комнаты с высоким потолком, требовал натянуть парус чуть выше головы - таким образом он изобрел натяжные потолки (с его-то ростом под 2 м!). Комнатки он любил 3х3. И тщательно там все расставлял. Примеры можно увидеть в Зимнем дворце Петра 1 (он находится уже под землей, под Эрмитажным театром в Петербурге, туда можно попасть с экскурсиями) Комнаты раскопали лет 20 назал, финны сделали отличную реставрацию. Оч. любопытно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Я очень люблю маленькие уютные идеально организованные помещения. А вообще фанатом (а не вынужденным юзером!) маленьких комнат был Петр 1. Если он попадал в комнаты с высоким потолком, требовал натянуть парус чуть выше головы - таким образом он изобрел натяжные потолки (с его-то ростом под 2 м!). Комнатки он любил 3х3. И тщательно там все расставлял. Примеры можно увидеть в Зимнем дворце Петра 1 (он находится уже под землей, под Эрмитажным театром в Петербурге, туда можно попасть с экскурсиями) Комнаты раскопали лет 20 назал, финны сделали отличную реставрацию. Оч. любопытно. ну, кроме высокого роста, у него было много чего и маленького)) Я про размер ноги. Если не ошибаюсь, 38-й при росте 2,04м. Летний дврец Петра, кстати, тоже поражает в первую очередь своей простотой. Просто у человека было достаточно увлечений и идей, вот он и не зацикливался на роскоши, быте и богатом убранстве. Эх, поучиться бы у него современным кошелькам.... а то, ей Богу, деньги людей до абсурда доводят, что в убранстве, что в стремлении быть красивым, что в стремлении создать идеальное жилье... Не могу сказать, что мне очнеь нравятся маленькие помещения, скорее это жизненная необходимость, но и иметь квартиру из 10 комнат я бы тоже не хотела. Я за рациональное использование реурсов во всем, всего должно быть в меру, все должно быть гармонично. И лучше пусть чуть-чуть не хватает, чем будет много лишнего ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее