Вишня Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вишня Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) И вид из окна Изменено 1 Октября 2009 пользователем Вишня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вишня Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Тааак... Не спится... Продолжаю спамить. Однокомнатный домик в Лондоне Теперь с планом И терасса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вишня Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Еще Лондон. Без садика, но с полисадничком =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вишня Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) По оформлению не очень, но идея с антресолью понравилась Париж Изменено 1 Октября 2009 пользователем Вишня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вишня Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Лондон. Плана нет, но судя по потолкам, спальня тоже на антресоли. Очень по стилю понравилась, хоть и безжизненная совсем. На сдачу, наверное. Изменено 2 Октября 2009 пользователем Вишня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вишня Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Опять кровать на антресоли Изменено 1 Октября 2009 пользователем Вишня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вишня Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Винтажная квартира на Манхэттене актрисы Ришиды Джонс (первый раз слышу о такой, если честно). Извиняюсь, если было. Вот она сама Вот план Кухня тоже есть, но нет ни фоток, ни плана. Места для хранения Изменено 1 Октября 2009 пользователем Вишня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вишня Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Все на сегодня. Иду спать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 И еще капля оптимизма - Лондон 9м. Вроде не было тут Ой, я на эту же квартиру ссылку в начале темы давала! Только она немного изменилась, стульчики, кажется, другие... Мне тоже очень понравилась японская квартира, несмотря на любовь к старью и винтажу :) Нет, стульчики те же. Вот здесь она вместе с хозяйкой :) Laan, а я ее не признала, хотя прекрасно помню, что вы выкладывали - это одна из первых однушек в этой теме. Я ее даже взяла с родственного сайта. Составить бы каталог в заглавном сообщении, но, как я понимаю, это можно только с расширенными или модераторскими правами. Мне тоже понравилась японская квартира несмотря на безжизненность даже)) Но больше мне понравилась американская квартира с поворачивающимся телевизором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее